بعد ختام النصف الأول لموسم 2012-2013، استطاع عضوا فريق النابودة للسباقات، الإماراتي كريم الأزهري والشاب النمساوي الصاعد كليمنز شميد، من تعزيز الفارق إلى 20 نقطة عن أقرب منافسيهما، فريق صقور السعودية، في المعركة الدائرة بين الفريقين على لقب الفرق في تحدي كأس بورشه جي تي3 الشرق الأوسط. وبهذا الفوز الكبير أكد الأزهري ثقته بأن توحيد خبرته مع خبرة شميد، قد منحت فريق النابودة للسباقات قوة وثقة كبيرتين مما ساهم في تعزيز مكانة الفريق في البطولة. ويسعى ثنائي فريق النابودة لإحراز اللقب لصالح دبي للمرة الأولى.

ثقة عالية

وفي الوقت الذي يتطلع فيه فريق صقور السعودية، المدافع عن اللقب، للجولتين المقبلتين للسلسلة الأحادية الطراز، واللتان تقامان على أرض حلبة الريم في الرياض، إلا أن ثنائي فريق النابودة باتا يتمتعان بثقة عالية، وهما واثقان من قدرتهما على مواصلة المشوار والحفاظ على صدارة الترتيب العام للفرق حتى النهاية. وفي هذا السياق، قال كريم الأزهري، والذي ساهم تحقيقه للمركز الثالث في إحدى جولتي دبي بتدعيم مساعي زميله شميد، الذي تمكن من الفوز بجولتي دبي، وتعزيز صدارة الفريق للترتيب العام: "نحن راضون تماما عن أدائنا في النصف الأول من السلسلة بالرغم من بعض المعسكرات".

خبرة كبيرة

وتابع الأزهري: "قبل بداية الموسم تدرب كثيرا وبقدر استطاعتك لكنك لا تعلم أبدا إمكانياتك حتى انطلاق السباق ومشاهدة قدرات باقي السائقين. لذا فمن الجيد التقدم بهذا القدر في ترتيب الفرق، كما أنني أحظى بكليمنز شميد زميلا في الفريق وهو أمر عظيم بالنسبة لي لأنني أتعلم الكثير منه، إنه بلا شك الأفضل في البطولة".

وأضاف: "هو يساعدني كثيرا، وأنا أحاول التعلم منه كل شيء، خاصة حول طبيعة سيارة كأس بورشه جي تي3، وكيف يمكنك الاستفادة بأقصى قدر ممكن من هذه السيارة وتناغمها مع إطارات ميشيلين".

واستطرد: "أمتلك خبرة كبيرة، وقمت بقيادة العديد من السيارات الرائعة في حياتي، وهذه الخبرة ساعدتني في الاستفادة بشكل أكبر من كليمنز حول الطريقة التي يمكن من خلالها الاستفادة قدر الإمكان من سيارة كأس جي تي3. انه بعد آخر بالنسبة لي".