واصل منتخبنا الوطني للدراجات تحقيق نتائجه المشرفة في طواف مجلس التعاون الخليجي الخامس للدراجات وأضاف نجمنا المتألق يوسف محمد ميرزا إنجازا جديدا بفوز بجدارة ببطولة المرحلة الثانية للطواف التي أقيمت أمس في جبل حفيت لمسافة 75 كم والتي تعتبر من أصعب مراحل الطواف نظرا للمشقة التي يواجهها المتسابقون من الصعود في جبل حفيت.
وحقق يوسف ميرزا المركز الأول بعد نجاحه في الهروب من جميع المنافسين في المراحل الأخيرة التي كانت قمة في الإثارة ودخل الى خط النهاية متفوقا على الجميع بزمن قدره ساعتين و3 دقائق و11 ثانية وجاء في المركز الثاني الدراج البحريني منصور محمد منصور فيما جاء في المركز الثالث الدراج القطري خليل الرحمن عبد الجنان.
وتألق ميرزا في السباق وفي السرعة والصعود مما أهله لاقتناص قمصان التفوق الأحمر المنقط والأخضر والأصفر وهي القمصان التي تمنح للمتصدرين للترتيب العام للطواف بالزمن والنقاط أما القميص الأبيض لفئة الشباب فقد احتفظ به النجم البحريني سليمان محمد سليمان .
تتويج البطل
وعقب انتهاء السباق قام أسامة أحمد الشعفار يرافقه أحمد الحوري نائب رئيس الإتحاد وعبد الناصر عمران الأمين العام وعلي سعيد الوالي مستشار الإتحاد ومحمد محراب رئيس اللجنة الفنية بتتويج الفائزين بالمراكز الثلاثة الأولى في المرحلة الثانية التي أشاد بها الجميع سواء على المستوى الفني أو التنظيمي وحرص أعضاء اللجنة التنظيمية خلفان علي النعيمي نائب رئيس إتحاد الدراجات والبحريني منصور البحراني والعماني علي حميد السعيدى والأمين العام شبر الوداعي على متايعة متطلبات المرحلة الثانية والتعاون مع إتحاد الدراجات.
وهو ماساهم في نجاح المرحلة الثانية من الطواف، وأشاد الشعفار رئيس الإتحاد بالإنجاز الرائع والمشرف الذي حققه نجم الإمارات المتألق يوسف ميرزا في المرحلة الثانية التي تعتبر أصعب المراحل وأثنى على تفوق منتخب الامارات في الطواف والذي يؤكد على تطوره وتقدمه.
منتخب الإناث يتابع السباق
في إطار إعداده وتأهيله للمشاركة في البطولات العربية والقارية حرص إتحاد الدراجات على تواجد منتخب الإناث ومتابعته لمنافسات الطواف وأيضا لدعم منتخبنا الوطني من منطلق روح الأسرة الواحدة التي يتميز بها إتحاد الدراجات وشاركت فتيات المنتخب في بروتوكول التتويج من خلال إذاعة النتائج وتسليم الجوائز تحت إشراف نسرين علي بن درويش رئيسة اللجنة النسائية التي قامت بمجهود كبير ومقدر في التنظيم وتوفير كافة المتطلبات التي منحت مرحلة العين درجة الإمتياز ..
اليوم المرحلة الثالثة بالممزر
تتواصل مراحل الطواف اليوم حيث تقام المرحلة الثالثة على كورنيش الممزر بدبي لمسافة 100 كم على شكل دورات ومن المتوقع أن تحفل بمنافسة قوية بين نجوم المنتخبات الخليجية وسيسعى منتخبنا الى مواصلة إنتصاراته لتأكيد تفوقه وإستحقاقه في صدارة الطواف فيما ستسعى بقية المنتخبات ولاسيما المنتخبين البحريني والقطري الى إستعادة مراكز المقدمة التي يحتلها منتخبنا عن جدارة .
