تشهد صالة راشد بن مكتوم بالوصل عند الخامسة مساء اليوم موقعة من العيار الثقيل تجمع الوصل مع الأهلي في كأس الامارات لليد في ختام مباريات الأهلي المؤجلة ضمن المجموعة الاولى.

وستكون المواجهة بمثابة كسر عظم بين طرفيها اللذين سيسعيان لاصطياد أكثر من عصفور بحجر واحد كونها ستمنح الفائز حصد النقاط وستمنحه صدارة المجموعة وحجز مقعده في الدور الثاني للمسابقة مبكراً وخاصة أن الوصل يتقدم عن الاهلي بنقطة واحدة منحته الصدارة برصيد 16 نقطة رغم أن الشارقة يطاردهما على مراكز المقدمة برصيد 14 نقطة من 7 جولات بينما العين يحتل المركز الرابع من 7 جولات برصيد 11 نقطه ويتبعه كلباء بالمركز الخامس برصيد نقطتين بعد انسحابه من المسابقة والفريقان فقدا فرصة المنافسة على بطاقتي التأهل للدور الثاني.

وبالعودة لموقعة اليوم يدخلها الفريقان بأوراق مكشوفة من حيث طرق اللعب الدفاعية والهجومية ونوعية اللاعبين من أصحاب الخبرات والعناصر الشابة من الفريقين حيث تمثل البديل الجاهز لصفوف الامبراطور والفرسان إلى جانب الاعتماد الكبير على الخط الدفاعي الخلفي من خلال حراس المرمى إلى جانب محترفي الفريقين الصربي الين سالي بصفوف الوصل والمصري حسين زكي بصفوف الاهلي وبالتأكيد سيكون للمدرستين التدريبيتين الجزائرية من خلال العازب عمر في الوصل والمصرية بقيادة جمال شمس للفرسان.

ويذكر أن الوصل قد استعد جيداً للمباراة لمواصلة مسيرته الناجحة التي أهلته للصدارة رغم توقفه عن اللعب لأكثر من اسبوعين بسبب جدولة المسابقة بعكس الاهلي الذي خاض العديد من المباريات خلال الاسبوعين الماضيين من المباريات المؤجلة والمبرمجة سابقاً حسب الجدول بعد عودته من المشاركة في البطولة الاسيوية.

وكان الاهلي قد تلقى أول خسارة له بالمسابقة يوم الثلاثاء الماضي على يد الملك الشرقاوي 25/ 28 وبالتأكيد سيسعى للتعويض وتحقيق الهدف الاول من المسابقة بالتأهل للدور الثاني رغم ما يعانيه العديد من اللاعبين من الاجهاد والإصابات. ويذكر أن لقاء الدور الأول قد انتهى بالتعادل 21/21 فلمن تكون الغلبة اليوم للوصل أم للأهلي في اللقاء المكشوف والخاضع لكافة الاحتمالات لخصوصية لقاء الوصل والأهلي قطبي اللعبة في دبي.