تصدر الأهلي والنصر السباق الخيري للدراجات الذي أقيم أمس في ممشى الدراجات بباب الشمس في دبي، والذي نظمه نادي روتاري دبي بالتعاون مع إتحاد الدراجات برعاية سمو الشيخ أحمد بن سعيد آل مكتوم رئيس هيئة الطيران المدني الرئيس الفخري لنادي روتاري دبي.

وشهد السباق تجمعا كبيرا من المتسابقين من مختلف الأعمار والجنسيات حرصوا جميعا على الحضور للمشاركة والمساهمة في جهود نادي روتاري دبي في دعم المشروع الخيري للقضاء على شلل الأطفال في العالم .

وأقيم السباق بحضور نسرين علي بن درويش رئيسة اللجنة النسائية والتسويق باتحاد الدراجات والمنسقة للسباق وكان في مقدمة المشاركين في السباق ياسين جعفر رئيس نادي روتاري دبي والدكتور نبيل ميتري رئيس نادي روتاري رأس الخيمة وكيبور مهريسيان محافظ أندية روتاري والعديد من أعضاء روتاري واندية الدولة واتحاد الدراجات وشمل السباق 5 فئات وجاءت نتائجه كالتالي.

تألق أبناء سويدان

وتألق أبناء عبد الله سويدان مدرب منتخب الامارات في فئتي الأشبال والناشئين حيث فاز دراج النصر الموهوب راشد عبد الله سويدان بالمركز الأول لفئة الأشبال وجاء دراج الأهلي الصاعد زايد خليل محراب وصيفا فيما جاء دراج النصر جمال عبد الله سويدان في المركز الثالث، وفي فئة الناشئين واصل أبناء سويدان التألق وفاز دراج النصر سعيد عبد الله سويدان بالمركز الأول وتبعه ثنائي النادي الأهلي محمد جاسم وحمد مروان في المركزين الثاني والثالث .

تفوق أهلاوي

وتفوق نجوم النادي الأهلي وسيطروا على فئتي الشباب والكبار حيث حقق الثلاثي الأهلاوي إبراهيم خليل وسلطان الفلاسي ومحمد حميد محراب المراكز الثلاثة الأولى في فئة الشباب كما إحتكر نجوم الأهلي الفوز بجميع مراكز فئة الكبار حيث حقق نواف البلوشي وعيسى عبد الرحمــن وعلي الحسانــي المراكــز الثلاثــة الأولـى.

وانتهى سباق فئة الماسترز للكبار بنهاية سعيدة بوصول جميع المشاركين وأغلبهم من كبار السن لخط النهاية بسلام وحقق اليخاندرو المركز الأول لهذه الفئة وجاء في المركز الثاني الدراج المخضرم طارق السيسي فيما جاء في المركز الثالث النجم المغربي حسن عقيلي.