فاز محمد شهاب لاعب منتخبنا للسنوكر على مارسن نتشكي لاعب بولندا 4 - 1 في تصفيات المجموعة السادسة عشرة في بطولة العالم للسنوكر التي تقام في مدينة صوفيا ببلغاريا تحت إشراف وتنظيم الاتحاد الدولي للعبة، وقدم شهاب مباراة عالية المستوى واستحق الفوز بجدارة بفارق ثلاثة أشواط، وينافس محمد شهاب بقوة على المركزين الأول والثاني بطموح التأهل إلى المرحلة الثانية.
وفي تصفيات المجموعة التاسعة عشرة حقق محمد الجوكر لاعب منتخبنا الفوز على لاعب ليبيا 4 - 2، وقدم الجوكر مباراة قوية ويتبقى له ثلاث مباريات في تصفيات المجموعة لتصفيات المرحلة الأولى.
وتستمر البطولة حتى 2 ديسمبر المقبل، وتقام البطولة بنظام الفردي بمشاركة 46 دولة بمجموع 100 لاعب، وتم تقسيم اللاعبين إلى 20 مجموعة تضم كل مجموعة خمسة لاعبين وتقام مباريات كل مجموعة بنظام الدوري ليتأهل الأول والثاني من كل مجموعة إلى تصفيات المرحلة الثانية للبطولة.
ويرعى منتخبنا الوطني في المنافسات شركة الحبتور للسيارات بدبي، ويترأس بعثة منتخبنا عبد المنعم الختال وتضم محمد عبد الله يوسف إدارياً والحكم الدولي عبد الحميد عبد الكريم بجانب محمد شهاب ومحمد الجوكر.
