بمشاركة أكثر من 80 مدرباً وحكماً ولاعباً وعاملاً في رياضة بناء الأجسام والقوة البدنية، ينظم اتحاد بناء الأجسام بالتعاون مع مركز إعداد القادة، خلال الفترة من اليوم ولغاية السادس من شهر نوفمبر الجاري، دورة التغذية وأضرار المنشطات ضمن إستراتيجية الاتحاد السنوية التي تحرص على إعداد كوادر اللعبة الفنية والإدارية والتحكيمية واللاعبين على زيادة نشر الوعي بأهمية التغذية اللازمة لهذه الرياضة التي تحتاج لبرامج مدروسة وهادفة
الخبراء المحاضرون
وفي هذا الإطار، وأمام هذه المعطيات، يحرص اتحاد اللعبة ووفق توجيهات رئيسه الشيخ مكتوم بن حمد بن محمد الشرقي رئيس الاتحاد العالمي للعبة والشيخ عبدالله بن حمد بن سيف الشرقي نائب رئيس الاتحاد، على إقامة مثل هذه الدورات الهادفة. وسيحاضر بهذه الدورة نخبة من خبراء اللعبة وما تتضمنه الدورة من المحاضرات الخاصة بذلك، وهم الدكتور أحمد السيد الهاشمي رئيس اللجنة الوطنية لمكافحة المنشطات والدكتور عبدالعزيز المهيري الأمين العام اللجنة الوطنية لمكافحة المنشطات والدكتور عمرو محمد عادل سكرتير فني في اللجنة الوطنية لمكافحة المنشطات وهاني شبلاق سكرتير فني اللجنة الوطنية لمكافحة المنشطات والكابتن حسن لاشين حكم دولي ومحاضر.
برنامج الدورة
وأكد العقيد المتقاعد عبدالكريم سعيد الأمين العام لاتحاد بناء الأجسام أننا في اتحاد اللعبة وبدورته الجديدة حريصون على الارتقاء باللعبة وكوادرها لأعلى درجات التفوق وسط خطط وأهداف مدروسة وهادفة من جميع النواحي البدنية والفنية والعلمية بزيادة الوعي بين الجميع الذين يمثلون أسرة اللعبة وخاصة أسلوب التغذية المناسبة ونشر الوعي حول مخاطر المنشطات.
