فاز راشد عبدالله سويدان وسعود حميد الشحي بسباقي الأشبال والناشئين للدراجات الذي أقيم أول أمس في منطقة الخوانيج بدبي ونظمه اتحاد اللعبة، وشارك فيه 120 دراجاً من مختلف الأندية.
وأسفر سباق الأشبال الذي بلغت مسافته 15 كم عن فوز دراج نادي النصر راشد عبدالله سويدان بالمركز الأول بعد أن قطع مسافة السباق في زمن قدره 32 دقيقة و20 ثانية، وبمعدل سرعة بلغ 28 كم/ساعة، وهو معدل جيد لهذه المرحلة، وجاء دراج نادي التعاون إبراهيم أحمد في المركز الثاني، ودراج النادي الأهلي محمد خالد الخروصي في المركز الثالث.
وحقق دراج نادي الرمس سعود حميد الشحي بطولة سباق فئة الناشئين الذي انطلق عقب سباق الأشبال لمسافة 20 كم بعد نجاحه في قطع المسافة في 33 دقيقة و22 ثانية، وبمعدل سرعة بلغ 32 كم/ساعة، وحل في المركز الثاني دراج النادي الأهلي سلطان سالم، فيما حل في المركز الثالث دراج نادي التعاون محمد سعيد الزعابي.
وعقب انتهاء سباق الناشئين قام أحمد الحوري نائب رئيس الاتحاد يرافقه محمد محراب رئيس اللجنة الفنية ونسرين علي درويش رئيسة اللجنة النسائية بتتويج الفائزين، وحرص على متابعة السباقين عدد من المسؤولين بالأندية، كما حرص على الحضور عبدالله سويدان مدرب منتخبي الناشئين والشباب لمتابعة اللاعبين المنضمين للمنتخب.
موهبة على الطريق
وبرز في سباق الخوانيج للأشبال موهبة جديدة واعدة وهو دراج نادي النصر الصاعد راشد نجل مدرب منتخبنا الوطني عبدالله سويدان الذي أثبت بالفعل أن "ابن الوز عوام" بعد نجاحه في إثبات وجوده في أول سباق يشارك فيه ويفوز بالمركز الأول عن جدارة رغم قصر المدة التي مارس فيها الدراجات في نادي النصر والتي لا تتعدى أسبوعين، لكنه اكتسب الموهبة من خلال التدريب مع والده وحبه للعبة منذ نعومة أظافره وهو يعتبر والده مثله الأعلى، ويتمنى أن يحقق ولو جزءاً بسيطاً من الإنجازات المشرفة التي حققها في تاريخه الرياضي لاعباً ومدرباً وناقداً ومعلقاً.
