وزع إتحاد المصارعة والجودو والجوجيتسو والكيك بوكسنغ المناصب الإدارية على أعضائه، أول من أمس، في جو من الديمقراطية، ووفقاً للخبرات والمؤهلات والتخصصات، بعد أن جددت الهيئة الثقة في محمد بن ثعلوب الدرعي ليكون رئيساً للإتحاد لدورة جديدة وفقاً لقرار الهيئة في إجتماعها الرابع لسنة 2012 فى 8 اكتوبر الجاري.
وضم الاتحاد في عضويته 8 أعضاء بجانب الرئيس، وتولى ناصر خليفة البدور منصب نائب رئيس مجلس الإدارة وناصر محمد التميمي أميناً للسر العام، وراشد خريبان النعيمي المسئول المالي ،وحمد خريبان النعيمي عضواً ومحمد جاسم سجواني المسئول الإعلامي ،وأمل حسن بوشلاخ مسؤولة الرياضة النسائية بالإتحاد ،وعبد المنعم السيد الهاشمي عضواً وعلي محمد بن حماد الشامسي مسئول تطوير إستثمارات الاتحاد .
وأشاد محمد بن ثعلوب الدرعي بالدعم المستمر الذي يجده قطاع الشباب والرياضة من الفريق أول سمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبو ظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة رئيس المجلس التنفيذي لإمارة أبو ظبي ،وسمو الشيخ هزاع بن زايد آل نهيان مستشار الأمن الوطني نائب رئيس المجلس التنفيذي لإمارة أبو ظبي رئيس مجلس أبو ظبي الرياضي ،والجهود المخلصة التي يبذلها مجلس إدارة الهيئة العامة لرعاية الشباب والرياضة برئاسة عبد الرحمن بن محمد العويس وزير الثقافة والشباب وتنمية المجتمع إلى جانب رئيس الهيئة واللجنة الأولمبية الوطنية والمجالس الرياضية التي ساهمت بدور كبير في إبراز نشاط هذا القطاع علي كافة المستويات في المحافل الخارجية .
ترحيب
وأضاف في الاجتماع الأول لمجلس إدارة الإتحاد الجديد الذي عقد بمقر الاتحاد في أبوظبي بحضور الأعضاء الذين تم تعيينهم مؤخرا ضمن الدورة الجديدة والذي يمثل دعماً لمسيرة الاتحاد في ثوبه الجديد .وقد رحب محمد بن ثعلوب الدرعي بالأعضاء الجدد متمنياً لهم التوفيق في دعم مسيرة الرياضة الإماراتية،وحثهم على بذل الجهد التطوعي لخدمة هذا القطاع الذي ينتظر الكثير بهدف التطوير والإرتقاء بالرياضة الإماراتية من خلال الألعاب الفردية.
وثمن محمد بن ثعلوب الدرعي خلال الإجتماع النجاح الكبير الذي حققته بطولة أبو ظبي الجائزة الكبرى للجودو لعام 2012 والتي أقيمت مؤخراً بمركز أبو ظبي الوطني للمعارض(أدنيك) تحت رعاية سمو الشيخ هزاع بن زايد آل نهيان مستشار الأمن الوطني نائب رئيس المجلس التنفيذي بأبوظبي رئيس مجلس أبو ظبي الرياضي وإشراف اتحاد الإمارات للمصارعة والجودو والجوجيتسو والكيك بوكسينغ بمشاركة 30 دولة من مختلف دول العالم بفضل جهود كافة اللجان والجهات المساهمة .
كما عرض كتاب الاتحاد الدولي للجودو الذي أعتبر بطولة أبو ظبي من البطولات النموذجية التي يجب أن تحذو الاتحادات الأعضاء حذو اتحاد الإمارات للجودو الذي ساهم في ابراز رياضة الجودو من خلال البطولة السنوية الناجحة التي استضافها للمرة الرابعة، ووفر لها كافة متطلبات النجاح بفضل دعم المسئولين والرعاية الكريمة .
تكريم رعاة الاتحاد
أقام اتحاد المصارعة والجودو والجو جيتسو والكيك بوكسينغ مساء اول من أمس عقب إجتماع المجلس الأول حفل تكريم متميز بمقر الاتحاد بالمشرف للرعاة وشركاء النجاح الذين أسهموا في دعم مسيرة الاتحاد خلال الموسم المنصرم تطلعاً لمواصلة المشوار
وأشاد محمد بن ثعلوب الدرعي في كلمته بعد الترحيب بشركاء الاتحاد للدور الرائد من الشركات والهيئات والبنوك والمؤسسات الوطنية التي ظلت تسهم في دعم قطاع الشباب والرياضة،باعتبار أن الاستثمار في هذا القطاع هو الأمثل.
مشيرا لدور القطاع الاقتصادي الوطني صاحب مبادرات عديدة في دعم الأنشطة الرياضية في الدولة وفي مقدمتها شركة بترول أبو ظبي الوطنية (أدنوك) ومجموعة شركاتها، والتي تمثل الشريك الاستراتيجي الدائم لنشاط الاتحاد السنوي ،كذلك مجلس أبو ظبي الرياضي الذي أسهم في دعم هذا القطاع ومن الشركات الداعمة أطلس للاتصالات، مركز مرعي الطبي، الظاهرة الزراعية، أبو ظبي الوطنية للفنادق، هيئة أبو ظبي للسياحة، بنك أبو ظبي التجاري، مصرف الهلال، شركة أبو ظبي للخدمات الصحية (صحة)، جهاز حماية المنشآت والمرافق الحيوية والسواحل ، والمها للإعلام.
وفي ختام الحفل قام محمد بن ثعلوب الدرعي بحضور كافة أعضاء مجلس الإدارة الجديد بتكريم ممثلي الشركات الراعية وفي مقدمتهم مجلس أبو ظبي الرياضي الذي مثله نجم كرة الإمارات ونادي العين السابق فهد علي الشامسي وشمل التكريم تقديم شهادات التقدير والدروع التذكارية لكافة الرعاة.

