استقطبت الحملة الترويجية لسباق "جائزة الاتحاد للطيران الكبرى للفورمولا1 في أبوظبي"، التي نظمتها هيئة أبوظبي للسياحة والثقافة خلال عطلة نهاية الأسبوع الماضية في مجمع "ذي آفينوز" بالكويت، نجاحاً كبيراً مع إقبال الجمهور والعائلات على اكتشاف إثارة سباقات الفورمولا1، والتعرف على ما يقدمه الحدث من تجربة ترفيهية واجتماعية ورياضية متكاملة لا تقتصر على المنافسات داخل الحلبة.

 وتضمنت الحملة أنشطة مرتبطة بالفورمولا1 ومنها تجربة قيادة سيارة السباق عبر جهاز محاكاة افتراضي، والتي حرصت الهيئة على توفيرها لمنح زوار حملتها الترويجية بالكويت فرصة الاستمتاع بإثارة الفورمولا1، وتحفيزهم على التوجه إلى أبوظبي لحضور منافسات الجائزة الكبرى في حلبة مرسى ياس. كما تم إجراء سحوبات على جوائز كثيرة، منها تذاكر لسباق "جائزة الاتحاد للطيران الكبرى للفورمولا1 في أبوظبي".

فعاليات وأنشطة

يذكر أن سباق الجائزة الكبرى في أبوظبي، الذي يقام من 2-4 نوفمبر، يصاحبه باقة كبيرة من الفعاليات والأنشطة سواء في مضمار حلبة مرسى ياس أو خارجها، ومنها عروض وحفلات فنية عربية وعالمية وأنشطة ترفيهية ومسابقات في مختلف أنحاء أبوظبي. وتضع هيئة أبوظبي للسياحة والثقافة أهمية كبيرة على السوق الكويتي، لتحقيق أهداف استراتيجية قطاع السياحة بالإمارة، والرامية إلى استقطاب 2.3 مليون نزيل فندقي قبل نهاية العام الجاري.

جوائز عديدة

من ناحية أخرى تنتظر مستمعي برنامج اكسترا سبورتس على إذاعة ستار أف أم التابعة لشبكة أبوظبي الإذاعية، العديد من الجوائز التي يقدمها البرنامج أسبوعياً بالتعاون مع حلبة مرسى ياس والاتحاد للطيران، بالإضافة إلى هدايا قيمة ستمنح للمستمعين. وسوف يقوم هيثم عبيد مقدم برنامج اكسترا سبورتس بالإعلان عن أسماء الفائزين بالجائزة الأسبوعية والتي تتضمن تجربة ركوب سيارة السباق المثيرة YAS SUPER SPORT SST على حلبة مرسى ياس.

على أن يتم اختيار فائز واحد كل أسبوع عن طريق القرعة وتأهله للفوز بالجائزة الكبرى في نهاية شهر أكتوبر والتي تتضمن تذاكر كبار الشخصيات لحضور جائزة أبوظبي الكبرى للفورمولا1، وتذاكر كبار الشخصيات لحضور حفلات الاّمبر لونج. وللاشتراك في المسابقة يتوجب على مستمعي ستار أف أم إرسال F1 في رسالة نصية إلى الرقم 3365.