حسم فريقا الوصل والشباب نتيجة مباراتي الذهاب في نصف نهائي كأس الاتحاد للكرة الطائرة، بتغلبهما على فريقي بني ياس والعين، في اللقاءين اللذين جمعا بينهما مساء أول من أمس، وستكون الفرق الأربعة في انتظار إقامة مباراتي الإياب يوم الثلاثاء لتحديد الفريقين المتأهلين إلى المباراة النهائية والمقرر إقامتها يوم الجمعة 28 سبتمبر الجاري.
ففي مدينة العين نجح الشباب في تحقيق فوز هام خارج ملعبه على مستضيفه الزعيم 3 - 2 بعدما كان متأخرا بشوطين للاشيء، في الوقت الذي أكرم الوصل وفادة ضيفه فريق بني ياس وتغلب عليه بثلاثة أشواط نظيفة.
ومن المقرر أن تقام مباراتا الإياب بعد غد على ملعبي الصالة المغلقة في كل من ناديي بني ياس والشباب، وفي حال فوز بني ياس والعين بأي نتيجة، يتم اللجوء إلى الشوط الذهبي الفاصل من 15 نقطة، حتى إذا انتهت المباراة بثلاثة أشواط مقابل شوطين لأي من الفريقين الخاسرين في جولة الذهاب.
وفي مباريات الترضية احتل النصر المركز الخامس في الترتيب العام لفرق كأس الاتحاد للكرة الطائرة، بتغلبه بثلاثة أشواط نظيفة على عجمان الذي احتل المركز السادس، بينما احتل حتا المركز السابع بتغلبه بثلاثة أشواط نظيفة على الأهلي، الذي جاء في المركز الثامن الأخير للبطولة.
