يواصل منتخبنا الوطني للبولينغ تدريباته اليومية بصالة خليفة الدولية للبولينغ بمدينة زايد الرياضية في أبوظبي بمشاركة النجم العالمي محمد خليفة القبيسي رئيس الاتحاد، استعدادا للمشاركة في بطولة آسيا للبولينغ (رقم 22) التي يستضيفها اتحاد هونغ كونغ للبولينغ خلال الفترة من 1 - 12 سبتمبر المقبل بمشاركة 24 دولة من بينها مصر التي تشارك بصفة استثنائية بقرار من الاتحاد الآسيوي للبولينغ لعدم وجود اتحاد إفريقي للبولينغ.
وتغادر بعثة منتخبنا بعد غد السبت عبر طيران الإمارات متجهاً إلى هونغ كونغ ويضم الوفد 7 لاعبين دوليين بارزين وصاعدين، حيث يتم اختيار 6 لاعبين للسفر للمشاركة في البطولة طبقا للائحة الاتحاد الآسيوي وهم سيد إبراهيم ، شاكر علي، نايف عقاب، حسين السويدي، محمود العطار، حارب المنصوري بجانب الصاعد الدولي سلطان محمد خليفة القبيسي ومدير الفريق أحمد خميس العلي (النيفاوي) والمدرب الكندي فرانك بوفا ومساعده الوطني حسن الزعابي.
وأضاف أحمد خميس ان الأبيض الإماراتي سيواصل تدريباته اليومية اليوم وغدا استعدادا للسفر يوم السبت المقبل لهونغ كونغ استعداداً للتحدي الآسيوي الذي يضم منتخبات عريقة وقوية من بينها المنتخب الكويتي الذي يضم كوكبة من الدوليين في مقدمتهم فاضل الموسوي وباسل العنزي وجاسم درويش وراكان العميري، ومحمد كامل الزيدان وسالم الهجرس، بجانب منتخب مصر الذي يشارك في تلك البطولة بفريقين في مقدمتها طارق مظلوم ، طارق حلمى ، حازم عبد الرشيد ، مصطفى أبو السعود، محمود عاطف، أحمد عبد الحميد جمال، بجانب فريق السيدات الذي يضم علياء إسماعيل، وشيرين محمد صالح، هالة شعراوي، وآمنة سلطان، هالة خفاجي، ونيفين واصل.
وتقام البطولة على مستوى الفردي والزوجي والثلاثي ويتوقع أن تكون المنافسة بين منتخبات الإمارات، كوريا الجنوبية وماليزيا وأصحاب الأرض.. وتنعقد على هامش البطولة اجتماعات الجمعية العمومية للاتحاد الآسيوي للبولينغ، وذلك يوم الأحد 2 سبتمبر المقبل لانتخاب الاتحاد الآسيوي الجديد للبولينغ والذي ستكون مدته حتى عام 2016 المقبل ولمده 4 سنوات ويمثل الإمارات في تلك الاجتماعات صلاح سالم الجعيدي أمين السر العام للاتحاد وأحمد خميس العلي ويغادران يوم غد الجمعة عبر طيران الإمارات من دبي.
