خسر المنتخب الوطني للكرة الطائرة للشباب من المنتخب السعودي في مباريات الجولة الثانية من بطولة الخليج الثالثة عشرة للكرة الطائرة للشباب، التي تستمر حتى 31 أغسطس الجاري في المباراة التي جرت مساء أول من أمس بصالة نادي الجزيرة بالعاصمة أبوظبي.
وانتهت المباراة لصالح المنتخب السعودي 1-3 ، وتقدم منتخبنا للشباب في الشوط الأول 24 22، إلا أن المنتخب السعودي تفوق في الشوطين الثاني والثالث 25 15 و25 -20 ، وحاول منتخبنا العودة للمباراة في الشوط الرابع الذي شهد ندية واضحة من المنتخبين، واستمر التعادل طويلاً إلى أن أنهى المنتخب السعودي المباراة في الشوط الرابع بنتيجة 30 28.
وواصل المنتخب البحريني تألقه وفاز على نظيره الكويتي 3-0 ، وتغلبت قطر على عمان 3 2 بعد مباراة قوية، وهو الفوز الثاني للبحرين، بعد تحقيقه مفاجأة في الجولة الأولى بالفوز على قطر حاملة اللقب.
وتستأنف اليوم مباريات البطولة بلقاءات الجولة الثالثة بعد أن حصلت المنتخبات على راحة أمس، ويلاقي المنتخب القطري نظيره السعودي في الثالثة عصراً، وتلعب عمان مع الكويت في الخامسة، ويواجه منتخبنا الوطني المنتخب القطري (العنابي) في السابعة والنصف مساء.
مستوى جيد
وأكد مبارك الدرمكي، نائب رئيس اتحاد الإمارات للكرة الطائرة، رئيس اللجنة المنظمة للبطولة، أن المستوى الفني للمباريات جيد، وتشهد البطولة ندية وحماسة كبيرة بين المنتخبات المشاركة، ووجه الشكر إلى الجهات الراعية، وإلى نادي الجزيرة الذي يساهم في إنجاح البطولة عبر استضافة المباريات وتوفير كافة الإمكانيات لخروجها بالشكل الأمثل.
وأشار إلى أن وفود المنتخبات المشاركة عبرت عن ارتياحها من نظام البطولة وحسن الاستقبال والتعامل الاحترافي من جانب الإمارات، والذي من شأنه أن يساهم في إخراج بطولة جيدة فنيا، وتهدف إلى الارتقاء بالكرة الطائرة في منطقة الخليج، وأشاد بأداء المنتخب الإماراتي على الرغم من الخسارة من السعودية، و قال: الأبيض منتخب واعد وله مستقبل بعد المستويات المتميزة التي يقدمها اللاعبون.
وحث الدرمكي الجمهور الإماراتي على مساندة المنتخب الوطني، لاسيما وأن اللجنة المنظمة حرصت على تقديم جوائز وفعاليات للجمهور، وأشار إلى أن التشجيع يساهم في ارتفاع مستوى المنتخب وهو ما وضح خلال مباراة الأبيض مع السعودية، ووجه الدرمكي الشكر إلى روابط الأندية التي تحرص على الحضور.
