أكد أحمد سعيد خلف الغيث "المستشار الفني" لكرة اليد بنادي النصر أن مسؤوليته أصبحت كبيرة بعد تكليفه بمهمته الجديدة مع الفريق الأزرق وقال: نحتاج إلى الجهود المخلصة وتعاون الجميع وأتمنى أن أكون عند حسن الظن .
وقمت بتقديم ورقة عمل للفترة المقبلة تشمل خططا طويلة وطموحة للنهوض باليد النصراوية، وتستهدف مستقبل اللعبة في القلعة الزرقاء على مستوى جميع قطاعات اللعبة وخاصة من القاعدة التي تمثل المستقبل المنشود وتم عرضها على عبد الرزاق الهاشمي عضو مجلس الإدارة مشرف اللعبة لعرضها على مجلس الإدارة.
ووجه القطب النصراوي أحمد الغيث الخبير الفني والمحلل الرياضي في لعبة كرة اليد وابن النادي الشكر إلى رئيس مجلس إدارة نادي النصر المهندس مروان بن غليطة ولإخوانه أعضاء مجلس الإدارة كافة وبمقدمتهم عبد الرحمن أبو الشوارب رئيس لجنة الألعاب بالقلعة الزرقاء ، وإلى عبد الرزاق الهاشمي عضو مجلس الإدارة مشرف كرة اليد على الثقة .
وقال: يعد النصر بيتي الثاني والذي تتدرجت فيه منذ كنت لاعبا في المراحل السنية وصولاً للفريق الأول بالإضافة لتولي العديد من المسؤوليات التي اعتز بها على المستوى الفني والإداري بساحات لعبة الأقوياء، ومهمة المدير التنفيذي لنادي النصر وامتد مشواري في القلعة الزرقاء لأكثر من 30 عاماً وما زلت نصراوياً رغم عملي ومساهماتي الكبيرة والكثيرة مع كرة اليد خارج أسوار القلعة الزرقاء.
وأكد الغيث أن العمل خلال المرحلة المقبلة هو استمرار لما وصلت إليه اللعبة وتكملة المشوار ويتطلب تواجد فريق عمل واحد تجمعه الطموحات والآمال لعودة اللعبة لسابق عهدها وزمنها الجميل عندما كانت يد القلعة الزرقاء تحصد الإنجازات على المستوى المحلي والخارجي من خلال نجومية أبنائها وخاصة العنصر المواطن من أبناء النادي.
