دشن فريق العين، أمس، تحضيراته للموسم الجديد بالفحوص الطبية في مستشفى العين الحكومي، ضمن الخطة المقررة للتحضير، بالاتفاق بين المدير الفني الروماني أولاريو كوزمين وإدارة النادي.

وخضع اللاعبون للفحوص الطبية للتأكد من جاهزيتهم للموسم الجديد،وهم مهند العنزي، عبد الله سلطان، أحمد الشامسي، محمد عايض، سلطان ناصر، محمد مال الله، محمد ناصر وأحمد سهل، ويتوقع اكتمال مرحلة الفحوص الطبية يوم الأحد المقبل للاعبين الغائبين خارج الدولة، إذ يتوقع وصولهم تباعاً بعد أن حصلوا على راحة لمدة 40 يوماً.

وسيتعين على فريق العين، الحائز على درع الدوري الموسم الماضي، خوض استحقاقات مهمة في النسخة الخامسة من دوري المحترفين لكرة القدم، حيث يقص شريط الموسم الجديد بمباراة السوبر أمام نادي الجزيرة بطل الكأس، في سبتمبر المقبل.

إلى جانب مشاركته المرتقبة في دوري أبطال آسيا لكرة القدم بعد آخر ظهور له في المسابقة قبل موسمين، والمسابقات المحلية الأخرى، خصوصاً أنه سيكون في اختبار صعب للدفاع عن لقب الدوري. وكان العين حقق درع الدوري في نسخته الرابعة.