كشفت دو أنها ستمنح عُملاءها مشتركي خدمة تلفزيون دو متابعة أولمبياد لندن 2012 على قنوات أبوظبي الرياضية مجاناً وبالتقنية البث العالي الوضوح مع خيار التعليق باللغتين العربية والإنجليزية، وأكد فريد فريدوني الرئيس التنفيذي للشؤون التجارية في دو حرص الشركة على حصول عُملائها على محتوى تلفزيوني مميز.
وقال: أردنا أن يكون عُملاؤنا في قلب أولمبياد لندن ليستطيعوا تشجيع منتخباتهم الوطنية والاستمتاع بأداء أهم الرياضيين في العالم. وبالتأكيد فإن البث عالي الوضوح الخاص بقنوات أبوظبي الرياضية سيجعل بيوتهم نافذة حية على الحدث الرياضي الأهم في العالم.
وستبث قنوات أبوظبي الرياضية استوديو يومياً حول الأولمبياد، مع تغطية كاملة لجميع أحداث ومسابقات الألعاب الأولمبية.
وأكد محمد نجيب، مدير قنوات أبوظبي الرياضية أن الألعاب الأولمبية تعتبر من أهم الأحداث الرياضية لهذا العام، وقال : سنقدم لمشاهدينا تغطية متميزة لجميع المنافسات إلى جانب التحاليل والتعليقات من قبل معلقينا، كما نقدم لمحبي كرة القدم تغطية خاصة بمنتخب كرة القدم الأولمبي الإماراتي في المباريات التي يخوضها في ملاعب مانشستر وويمبلي بارك وكوفنتري.
