أعلن نادي الحمرية الرياضي انتهاء استعدادته الحالية لاطلاق نشاطه الصيفي لهذا العام (ملتقى الحمرية الصيفي)، غداً الاثنين ويستمر حتى نهاية الشهر المقبل، والذي يتواصل بعدما حقق نجاحا طيلة السنوات السابقة الماضية بالتعاون مع مجلس الشارقة الرياضي لحكومة الشارقة والهيئة العامة لرعاية الشباب والرياضة ومؤسسات داعمة لتلك المناسبة.
وأشاد ثاني عبيد الشامسي رئيس مجلس إدارة نادي الحمرية الرياضي ورئيس المجلس البلدي لمنطقة الحمرية في هذه المناسبة، بمكارم صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى للاتحاد حاكم الشارقة، بدعم سموه المتواصل لأنشطة نادي الحمرية وبرامجها المتواصلة على مدار العام بما فيها مشروع النشاط الصيفي.
وأوضح أن فعاليات هذا العام لملتقى الحمرية تنفذ بالتعاون مع مجلس الشارقة الرياضي للعام الرابع على التوالي والهيئة العامة للشباب والرياضة وأن العمل جارٍ يوميا من قبل فرق العمل الإماراتية المشلكة لإنجاز الملتقى في أبهى صورة لاستيعاب أكبر عدد ممكن من الشباب والفتيان في الملتقى.
