توج محمد شريف السحرتى لاعب المنتخب المصري للجمباز بطلا للعرب للمرة الثانية على التوالي بعد فوزه بالبطولة العربية الرابعة للجمباز (الفردى العام ) لكأس الشهيد برصيد 25/84 نقطة. ونجح السحرتي في كسر رقمه السابق الذي أحرزه في البطولة العربية الثالثة ليحافظ على تربعه على صدارة التصنيف العربي.
واحتل فادى بهلوان لاعب المنتخب السوري المركز الثانى الوصيف، والتونسي وجدى بوعلاق في المركز الثالث، وتراجع اللاعب المصرى عمر عصام (صاحب المركز الثانى فى البطولة العربية الثالثة) الى الوراء إلى المركز السادس، واحتل السورى سهيل الكردى المركز الرابع برصيد بعد منافسة مع القطرى محمود السعدى الذى اكتفى بالمركز الخامس ، ثم أبطال المغرب عبد الرزاق ناصر وعبدالكريم ساتور وموسي رشيد، وجاء اليمنى محمد عبدالرحمن الصانع فى المركز العاشر، ولم يحالف التوفيق لاعبي الكويت وتمكن محمد عمران من تحقيق المركز السادس عشر في اولى المنافسات.
وأعرب محمد السحرتي بطل العرب عن سعادته بالفوز باللقب العربي للمرة الثانية على التوالي، وأهدى الفوز إلى الشيخ احمد الفهد راعى البطولة
كما اهدى الفوز الى الاتحاد المصرى وشعب مصر، وأكد استمرار عطائه من اجل تحقيق احدى الميداليات فى الاولمبياد المقبل ورفع اسم مصر والعرب فى هذا المحفل الكبير، وشكر اسرة الاتحاد العربي للجمباز على تنظيم البطولة التى جاءت بمثابة إعداد جيد وقوي لأبطال العرب، وتمنى اضافة بطولة اوائل الاجهزة.
وأكد د.جواد عسكر نائب رئيس نادى السالمية عن سعادته لحضور فعاليات البطولة واستعادة أيام الزمن الجميل، وقال: المستوى الفني مرتفع بمشاركة العديد من الأبطال العرب والنتائج متقاربة، وإنني مطمئن على مستقبل الجمباز العربي اذا استمر نفس الاهتمام من الاتحادات العربية ، وأثنى على جهود الاتحاد الكويتى للعبة والآتحاد العربي.
تختتم فى الخامسة مساء اليوم بطولة فردى الاجهزة للاعبين المتأهلين الى النهائيات، ثم يتم تتويج الابطال واقامة حفل الختام. وأعرب سيف ابوعدل رئيس الاتحاد العربي للجمباز عن سعادته بنجاح البطولة ، وأشار إلى إشادة قيادات اللعبة في أوروبا وآسيا وإفريقيا على الجهود التى قدمت فى البطولة وتوفير كافة التسهيلات والإمكانات للجميع.
