قررت جمعية الإمارات للرجبي إقامة بطولة لطلبة المدارس التي طبق فيها برنامج الإعداد المعد من قبل الجمعية، تجمع مدارس كل من مدرسة الصفا، الشعراوي، العالم الجديد، الوحيدة، المعارف، على أن تنطلق يوم الخميس المقبل على ملاعب كلية دبي، وتقوم جمعية الرجبي وبنك HSBC بتوفير الملابس الرياضية الخاصة بهذا اليوم الرياضي، ومن المتوقع مشاركة أكثر من 100 طالب يمثلون المدارس الخمس.
وتكثف جمعية الإمارات للرجبي نشاطها في نشر اللعبة بالمدارس، والذي من أجله تم الاتفاق مع خمس مدارس حكومية وخاصة، والتي يتواجد بها عدد كبير من طلبه المدارس المواطنين، وخصصت لها مدربين متخصصين وبالتعاون مع إدارة تلك المدارس ومدرسي التربية الرياضية، يقوم المدربون بعمل حصص تدريبية خاصة بلعبة الرجبي والتي اقبل عليها الطلبة بشكل كبير، وخاصة بعد متابعتهم لنشاط جمعية الرجبي وما تحظى بها من تغطية إعلامية متميزة وبالتعاون مع بنك HSBC .
عقد رعاية
وفى هذا السياق تقوم جمعية الإمارات للرجبي وبنك HSBC، بتوقيع عقد رعاية البنك لرجبي المدارس والذي يتم توقيعه بمقر مكاتب البنك في اعمار اسكوير، بحضور ممثلي الجمعية والبنك الراعي وحضور طلبة المدارس المشاركين في برنامج الاعداد، بالإضافة لعدد من رموز منتخبنا الوطني للرجبي الذين سوف يقومون بأخذ الصور التذكارية مع الطلبة الحاضرين، وسيتم توقيع اتفاقية الرعاية من قبل محمد عبدالرحمن فلكناز وماركوس هاري نائب الرئيس التنفيذي لبنك HSBC.
وقد عبر قيس الظالعى أمين السر المساعد عن سعادته على نجاح الخطة التشغيلية المتفقة مع الخطة الإستراتيجية العامة للجمعية، التي تهدف إلى نشر اللعبة وتطويرها وخاصة في المدارس، من أجل اكتشاف المواهب والتي يمكن صقلها وضمها للمنتخب وتكون أولى الخطوات للمشاركة بالدورات الاولمبية .
