توج الثنائي ماكلينن وماكيلفي ببطولة سوق دبي الحرة المختلطة للغولف«جرينسومس»، التي اختتمت السبت الماضي والتي احتضنها مضمار نادي المرابع العربية للغولف بدبي.

واستقطب الحدث 33 فريقاً تنافسوا فيما بينهم للظفر بكأس البطولة التي تُلعب بطريقة «جرينسومس ستروك بلاي» أو (الطريقة الرباعية)، وتتلخص بقيام كل من لاعبي الفريق بتسديد ضربتي بداية (تي أوف)، ويتم بعد ذلك اختيار الكرة ذات الموقع الأفضل بالنسبة للحفرة الهدف ليُستكمل منها اللعب بالتناوب بين اللاعبين حتى تستقر في الحفرة المحددة.

وحصل كل فريق على 8/3 من مجموع الضربات مجتمعة، وجرت المنافسات على مضمار غولف صعب من الطراز الصحراوي، حيث لعب الرجال من الحاملات الزرقاء لمسافة 6,700 ياردة، بينما لعبت السيدات من الحاملات الحمراء لمسافة 5,500 ياردة.

قوة وتركيز

استهل الثنائي دوغي وآديل جولتهما من البار رقم 4، الحفرة العاشرة، واتسمت بدايتهما بالقوة والتركيز، حيث تمكنا من تحقيق ضربتي «بيردي» (إدخال الكرة إلى الحفرة بعدد أقل من الضربات المسموح بها -1)، وضربتي بوجي ( إدخال الكرة إلى الحفرة بعدد أكثر من الضربات المسموح بها +1)، واختتما حفرهم التسع الافتتاحية متساويان في عدد الضربات، وتمكنا من حسم جولتهما بإجمالي 73 ضربة، وفازا بفارق 3 ضربات عن الثنائي سايمون دويل وأدريان فوليرتون.

وقالت شينيد السباعي، نائب الرئيس لشؤون التسويق في سوق دبي الحرة في معرض تعليقها عن البطولة: لقد استمتعنا بحدث رياضي رائع في ربوع نادي المرابع العربية للغولف، وأغتنم هذه الفرصة لأتوجه بالشكر إلى جميع من شارك في النسخة السابعة من بطولة سوق دبي الحرة المختلطة للغولف «جرينسومس»، ونتطلع إلى لقائكم جميعاً العام المقبل.وفي فئة «النت» قدم الثنائي نك وريا تارات عرضاً مميزاً هذا العام، قادهم للفوز بجائزة هذه الفئة بنتيجة 67، وتقدما بفارق ثلاث ضربات عن أصحاب المركز الثاني، وجاء هذا الفوز تعويضاً عن الخسارة الصعبة التي مني بها الثنائي في بطولة 2011، بفارق ضربة واحدة فقط.