دشن فريق شرطة دبي لكرة الصالون تدريباته صباح أمس، وذلك استعداداً لبطولة كأس وزير الداخلية لخماسيات كرة القدم، والتي ستقام فعالياتها تحت مظلة اتحاد الشرطة الرياضي في يونيو المقبل.

وعقد المقدم عبدالله حسن جاسم مدير إدارة الشؤون الرياضية في شرطة دبي اجتماعا تحضيريا استعدادا للبطولة، حضره الملازم أول عبيد خليفة رئيس قسم الأنشطة الخارجية بالوكالة، والملازم احمد محمد حمدون مشرف فريق كرة الصالون في شرطة دبي، والكادر التدريبي والإداري للفريق.

تم خلال الاجتماع استعراض استعدادات فريق شرطة دبي لهذه البطولة ومطالبة لاعبي شرطة دبي ببذل الجهد من أجل الحصول على الكأس خصوصا، وأن فريق شرطة دبي حصل على مركز الوصيف في البطولة الأخيرة وحقق نتائج إيجابية كانت كفيلة بإحرازه لكأس البطولة.

وأكد الملازم احمد محمد حمدون استعداد فريق شرطة دبي للبطولة، موضحا أن بطولة وزير الداخلية لخماسيات الكره تشهد تنافسا مثيرا بين فرق قيادات الشرطة المشاركة بالبطولة، وأن اتحاد الشرطة الرياضي يعطي هذه البطولة أهمية مطلقة نظرا لجماهيرية كرة القدم والتنافس المثير الذي تشهده المنافسات، من خلال الأدوار النهائية حيث تلعب البطولة بنظام المجموعات ويتأهل الأول والثاني. الجدير بالذكر أن البطولة الأخيرة حصل عليها فريق الجنسية والإقامة، وجاء فريق شرطة دبي وصيفا.