بعد فوز بيرديتش على خصمه لاكو ضمن بطولة دبي للتنس، أعرب عن ارتياحه للأداء الذي يقدمه حتى الآن في البطولة، وأكد أن مستواه تطور كثيراً إلى درجة أنه يعتبر أسلوبه في اللعب هنا يفوق ما قدمه خلال مشاركته في بطولة ويمبلدون التي وصل إلى مباراتها النهائية، مضيفاً: «أنا سعيد بما أقدمه هذا الموسم في دبي، التي تتيح لي فرصة اكتساب خبرات هائلة مع النجوم الذين يشاركون فيها».
وعن تجربته الناجحة في أستراليا المفتوحة، يقول: «نعم، بداية هذا العام تختلف بالنسبة إليّ عن الأعوام الماضية، آمل أن أتوجها أولاً ببطولة دبي، ثم أواصل المشوار في البطولات المقبلة».
وعن فوزه على موراي في بطولة رولان غاروس، يقول: «الواقع، مرّت فترة طويلة منذ تلك المباراة، لكن الواقع أنها مازالت عالقة في ذهني إلى الآن، وكانت المرة الأولى التي أتأهل فيها لنصف نهائي رولان غاروس، وأنا سعيد بما فعلت».
