عقدت جمعية جماهير العين بالتعاون مع اتحاد الإمارات لبناء الأجسام مؤتمراً صحافياً أول من أمس، في قاعة المؤتمرات الملحقة بمكاتب إدارة نادي العين الرياضي الثقافي، وتم خلاله الإعلان عن تنظيم البطولة الأولى للقوة البدنية في السابع عشر من شهر مارس المقبل، بصالة السينما الملحقة بملعب خليفة بن زايد، برعاية رئيس مجلس إدارة نادي العين الشيخ عبدالله بن محمد بن خالد آل نهيان.

وامتدح محمد راشد الملقب بـ «العمدة» رئيس جمعية الجماهير، التجاوب الجيد من قبل اتحاد الأجسام مع مبادرة الجمعية، التي تعبر عن التنوع في الأفكار والبرامج غير المسبوقة للجمعية الموسم الحالي، وقال إن الشيخ عبدالله بن محمد بن خالد آل نهيان، وجه بتوفير جميع أسباب النجاح للبطولة، في إطار دعم المبادرات الاجتماعية والثقافية والرياضية، على نحو يعزز مكانة النادي الرائدة في الدولة. وعبر العمدة عن ثقته في تجاوب الجمهور العيناوي مع المناسبة، وحضوره فعالياتها المثيرة على غرار مناسبات سابقة كان فيها سباقاً إلى دعم برامج الجمعية.

 

طموح الشباب

وأضاف: الفكرة من تنظيم البطولة تلبية طموح الشباب وتعزيز الأنشطة الرياضية وتنويعها، خصوصاً أن الرياضة البدنية تستهوي مجموعة كبيرة من الشباب في مراحل عمرية مختلفة، ولا ننسى أن البطولة المرتقبة تحمل شعار «رياضة خالية من المنشطات»، ونشكر جميع الذين عبروا عن تقديرهم لمبادرات الجمعية ونعدهم بالكثير منها في الفترة المقبلة وفق معطيات توازي حجم النادي ومكانته المرموقة داخل وخارج الدولة.

وبدوره أكد رئيس لجنة الحكام في اتحاد بناء الأجسام محمد شاهين الحوسني أن البطولة تهدف إلى تلبية رغبات الشباب وتطوير مهاراتهم البدنية، وتوقع مشاركة كبيرة من الرياضيين على مستوى الدولة والخليج.