أنهى لاعبنا الدولي نجيب محمد صالح بطولة براغ الدولية للشطرنج في الصدارة مع 4 لاعبين آخرين برصيد 7 نقاط، هم الأوكراني بوردافيل كيريل والروسي إيفيجيني جولكمان والهندي راجينان كورفيلكار واللاعبة مولدوفا أنا ماريا يورسو.
وكانت البطولة الدولية والتي بلغ عدد المشاركين فيها 117 لاعباً ولاعبة من 19 دولة، اختتمت أول من أمس بالجولة التاسعة، وتم تتويج اللاعبين واللاعبات في حفل الختام، وعلى مستوى لاعبي ولاعبات نادي دبي للشطرنج المشاركين، اكتفى لاعبنا الدولي نجيب صالح بالتعادل في الجولة الأخيرة مع الأوكراني بوردافيل كيريل ليتساويا في الرصيد بـ 7 نقاط ويحتفظا بصدارة البطولة.
بينما جاء بطل الإمارات تحت 14 عاماً إبراهيم سلطان في المركز الثالث برصيد 6 نقاط بمشاركة 11 لاعباً بعد الألماني من أصل إيراني زيباري مرتضى، بينما حلت أستاذة الاتحاد الدولي وحاملة لقب بطلة العرب آمنة نعمان في المركز الرابع برصيد 5.5 نقاط بالمشاركة مع 12 لاعباً ولاعبة بعد فوزها على الروسية سيمكن ألكسندر، كما وقف رصيد ماجد العبدولي عند 4 نقاط بعد خسارته من الروسي فراندفيز فلاديمير، واكتفت اللاعبتان فايقة صالح بوخشم وعائشة جهاد بالتعادل في الجولة الأخيرة وبرصيد 3.5 نقاط لكل منهما.
