نجحت اللجنة المنظمة لسباق عجمان الأول للجري والذي يقام على كورنيش عجمان يوم الجمعة المقبل تحت رعاية حكومة عجمان، على استقطاب المزيد من الشركات الراعية للحدث، وتقسيهما إلى فئتين ذهبية وفضية، حيث ضمت القائمة الذهبية جامعة عجمان للعلوم والتكنولوجيا، والقائمة الفضية كلاً من شركتي غلفا للمياه المعدنية، والزمالك للمقاولات العامة، ومجموعات شركة ثومبي.

علماً ان اللجنة المنظمة سبق وان أعلنت عن توقيع عقد رعاية مع مجموعة شركات "برزم" لتكون الراعي الماسي للسباق الذي يقام للمرة الأولى في عجمان، ويحظى باهتمام ودعم كل المؤسسات والدوائر.

أعلن عن ذلك خلال مؤتمر صحافي عقد في عجمان بحضور كل من سلطان داوود الرميثي ممثل مدير مكتب ممثل الحاكم بإمارة عجمان نائب رئيس اللجنة المنظمة، والدكتور عبدالحق نعيمي ممثلاً لجامعة عجمان للعلوم والتكنولوجيا، وممثلين من باقي الشركات الراعية.

يذكر أن السباق تم تقسيمه إلى 3 فئات، الفئة الأولى مسافتها 3 كيلومترات للمتسابقين تحت 15 سنة، والثانية 5 كيلومترات لمرحلة الشباب، وتم تخصيص المرحلة الثالثة وتبلغ مسافتها 10 كيلومترات للكبار والمحترفين من لاعبي الأندية والمقيمين.

الشكر للرعاة

ورحب سلطان داوود الرميثي، بالحضور في المؤتمر الصحافي موجهاً الشكر للشركات الراعية على مشاركاتها الإيجابية في السباق الذي يقام للمرة الأولى، وبرعاية كريمة من حكومة عجمان الهادفة إلى التركيز على صحة المواطنين والمقيمين على حد سواء، وقال ممارسة الرياضة عبر الجري أحد أهم الوسائل لتحسين صحة الإنسان، وتوقع أن تشهد النسخة الأولى للسباق نجاحاً كبيراً بسبب ما تشهده عملية التسجيل الحالية من إقبال.

أكد ممثلو الشركات الراعية المشاركة ببعض عناصرها في السباق المتوقع أن يشارك فيه نحو 5 آلاف مشارك من الجنسين ومن مختلف الأعمار والجنسيات، وأكدوا سعادتهم وفخرهم بالمشاركة في مثل تلك الأحداث التي تعزز من دور مؤسساتهم في المجتمع، وأن رعايتهم قاصرة على النسخة الأولى، لكنها قابلة إلى التمديد في النسخ التالية، وأن الرعاية تتضمن دعماً مادياً وآخر عينياً.