عاد منتخب الإمارات للتشوكبال التابع للإدارة العامة لمراكز الأطفال والفتيات، إحدى مؤسسات المجلس الأعلى لشؤون الأسرة بالشارقة، قادماً من مدينة ساوباولو البرازيلية بعد معسكر ناجح وإحراز البطولة الدولية الودية بالتغلب على المنتخب البرازيلي للتشوكبال تحت 12 سنة بنتيجة 37/29.

وخاض منتخب الإمارات للتشوكبال مجموعة من المباريات مع فرق برازيلية ضمن مهرجان التشوكبال الذي أقيم بملعب سيسكا سانتانا بمدينة ساوباولو، والذي أحرز فيها الفريق المركز الأول بتغلبه على جميع الفرق حيث تغلب على فريق Santa Gema بنتيجة 31/21 وفريق projetoVid 1 بنتيجة 26/19 وتغلب أيضا على فريق Projeto Vida 2 بنتيجة 38/30 وسط تشجيع كبير من الجمهور البرازيلي الذي أبدى إعجابه بمستوى منتخب الإمارات للتشوكبال. وفي نهاية البطولة تم تكريم منتخب الإمارات بكأس المركز الأول من قبل رئيس الاتحاد البرازيلي للعبة وتم كذلك تبادل الدروع التذكارية بين الفريقين.

والجدير بالذكر أن منتخب الإمارات سيخوض مجموعة من الاستحقاقات القادمة منها تنظيم بطولة دولية في إبريل المقبل والمشاركة في بطولة آسيا الخامسة للتشوكبال بالفلبين في يوليو المقبل.

كما تعتزم الإدارة العامة لمراكز الأطفال والفتيات طلب استضافة بطولة العالم القادمة في الشارقة عام 2013.

الشارقة - البيان