بدأ العد التنازلي لبطولة فزاع لرماية الإسبورتنغ السنوية والتي تقام برعاية كريمة من سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي رئيس المجلس التنفيذي رئيس مجلس دبي الرياضي والمقرر لها أن تنطلق في السابع والعشرين من شهر يناير المقبل بنادي الرماية بند الشبا وتستمر يومين.

وقد أعدت اللجنة المنظمة برئاسة بطلنا الأولمبي الذهبي الشيخ أحمد بن محمد بن حشر آل مكتوم برنامجا حافلا بكل ما هو جديد ومثير هذا العام وركزت اللجنة المنظمة على عوامل الأمن والسلامه للمتسابقين .

وقد عقدت اللجنة المنظمة سلسلة من الإجتماعات حضرها عدد من المشرفين والحكام الذين سيشاركون في إدارة المنافسات التي ستحظى بمشاركة عربية واسعة هذا العام بعد أن حققت البطولتان الماضيتان نجاحا رائعاً.

وأجرت اللجنة المنظمة مطلع الأسبوع الماضي البطولة التجريبية الأولى ضمن خطتها في تنظيم أربع بطولات تجريبية وقد شهدت ميادين نادي ند الشبا للرماية إقبالا كبيرا وتنافسا مثيرا خاصة بين رماتنا ورماة الكويت وشارك في المنافسات رماة من سبع دول هي الإمارات والكويت والأردن والعراق وسوريا والسودان وأوزباكستان

وقد شهدت الجولة الأخيرة منافسة شرسة بين ثلاثي منتخبنا الوطني والذي يضم كلا من أحمد بن مجرن والشيخ جمعه بن دلموك آل مكتوم وسيف الشامسي .

وذكر بطلنا الأولمبي الذهبي الشيخ أحمد بن محمد بن حشر آل مكتوم رئيس اللجنة المنظمة لبطولة فزاع للإسبورتنج أن البطولات التمهيدية الأربع التي ستنظمها اللجنة سوف يتأهل فيها العشرة الأوائل وسوف يرمي كل مشارك 50 طبقا بدلا من 30 طبقا وسوف تكون الجولة النهائية ايضا من 50 طبقا لكي نسهل للرماة قضية الرمي وحتى نوفر مسألة الأمان وبذلك نطور البطولة من حيث الكيف بعيدا عن الكم الذي يهدر الوقت والجهد معا، وتابع: اللجنة المنظمة إرتأت زيادة عدد المحطات والمكائن حتى نوفر اقصى درجات الأمان لجميع الرماة مؤكدا أنه لن يسمح بمشاركة أي رام إلا إذا خاض إختبار الأمن والسلامة للحفاظ على المشاركين ومنوها الى أن طريقة توزيع المكائن بالمحطات سوف يتيح رؤية ومتابعة أفضل للجمهور والمصورين على حد سواء ويسهل من مهمتهم.