لعبت الأرض لغير صالح أهلها وانحازت للضيوف في الجولة الخامسة في المجموعة الثانية بمسابقة كأس اتحاد اليد التي أقيمت أول من أمس، حيث فاز النصر على الشباب في صالته الخضراء 26/30 وتجاوز الوصل مضيفه الشعب 24/29 ، ورغم خسارة الشباب إلا أنه ظل في صدارة المجموعة برصيد 13 نقطة، وصعد الوصل إلى المركز الثاني برصيد 11 نقطة، والنصر ثالثاً برصيد 10 نقاط والشعب رابعاً برصيد 6 نقاط، وبهذه النتائج تختلط أوراق الفرق الثلاثة الأولى بالمجموعة لتحديد المتأهلين للدور النهائي للمسابقة والتي تحسمها الجولة المقبلة الختامية في الدور التمهيدي للمسابقة والتي ستقام 30 الجاري، وفيها يلعب الشباب مع الوصل ويحتاج الأصفر للفوز ليتأهل مع الأخضر للدور النهائي واللقاء الثاني يلتقي فيه النصر مع الشعب ويحتاج النصر لنقاط المباراة وبانتظار خسارة الوصل ليتأهل مع الشباب الذي ضمن صعوده للدور النهائي للمسابقة.
أول هزيمة
وألحق النصر أول هزيمة بالشباب في عقر داره بنتيجة 26/30، وجاءت المباراة في بداياتها متكافئة لدرجة كبيرة رغم تقدم الشباب لغاية 5/4 ويدرك النصر بعدها التعادل والتقدم واستمر بقيادته للمباراة لنهاية الشوط الأول 15/10 رغم محاولات شبابية لتضييق الفارق، ولم يختلف الحال في الشوط الثاني واستمر النصر ثابتاً رغم تضييق الفارق لهدفين أكثر من مرة ولكن جماعية الأزرق وبروز الصفار والمحترف السوري مروان ووليد منحتهم قيادة المباراة لبر الأمان وردوا اعتبارهم لخسارتهم بالدور الأول وفقد الشباب جهود فاضل عباس بخروجه بالبطاقة الحمراء بلعبة خشنة في الدقائق العشر الأولى وكذلك غياب محترفهم التونسي صبحي بن محمود عن المباراة بالإضافة لغياب عبد الله البلوشي وحسن محمد وعيد محمد والحارس عبد الله عيسى.
فوز مستحق
وبدوره عاد الإمبراطور الوصلاوي من الإمارة الباسمة بفوز مستحق ليؤكد فوزه بالدور الأول على الشعب الذي قدم مستوى متطورا هذا الموسم ولكن عامل الخبرة في أبناء صقر وأحمد مال الله ومعهم الحارس زهير ومبارك والمحترف الفرنسي جوهان حيث قادوا المباراة لمصلحتهم منذ البداية ووصلوا بالفارق الأكبر 5 أهداف لينهي الأصفر الشوط الأول لمصلحته 11/14، وفي الشوط الثاني سيطر الفهود تماماً على مجرياته رغم المحاولات الجادة من الشعب والتي لم تشفع له في النهاية،ليفوز الوصل 24/29 ويجدد آماله في التأهل للدور النهائي للمسابقة.
