تستعد سلسلة تحدي كأس بورش جي تي3 الشرق الأوسط للعودة من جديد إلى أجواء الإثارة في العاصمة الإماراتية أبوظبي الشهر المقبل، مع توقعات بمنافسة خماسية على اللقب، وإن كان باب المنافسة مفتوحاً على مصراعيه لكافة السيناريوهات.
وعلى الرغم من تصدره البطولة وكونه الأكثر تفضيلاً لاستعادة لقب تحدي كأس بورش جي تي3 الذي فاز به قبل موسمين، إلا أنه لا يمكن للأمير السعودي عبدالعزيز الفيصل توقع السيطرة المطلقة لأحداث البطولة هذا الموسم.
وبوجود ست نقاط تفرق بين السائقين الثلاثة الأوائل، الأمير عبدالعزيز ومواطنه بندر العيسائي والعماني أحمد الحارثي، بات أقرب للتأكيد أن لقب البطولة لن يحسم إلا في الجولة الأخيرة، تماما كما حصل في الموسم الماضي من سلسلة سباقات السيارات الأحادية الطراز. وعلى الرغم من عدم تمكنه من اللعب في كافة أحداث البطولة، إلا أن اللاعب النمساوي كلنزمان شميدت سيعود للمنافسة من جديد في جولتي أبوظبي القادمتين، آملاً في التفوق على السائقين الثلاثة الأوائل وإضافة لقب آخر إلى رصيده بعد فوزه في جولة من جولات حلبة دبي. ومن جهته، يتطلع السائق البلجيكي ستيفين ليميريت، سائق سيارة الفريق الذي يتخذ من دبي مقرا له، النابودة للسباقات، لتكرار إنجاز السائق العماني أحمد الحارثي وانتزاع أول فوز له في البطولة التي يشارك فيها لأول مرة.
