توج فريق سيدات الوصل بكأس الملتقى الاول للكرة الطائرة النسائية والتي أقيمت على مدار يومين بمشاركة 5 فرق واستضافتها صالة نادي الوصل، وذلك بعدما حقق الفوز في جميع مبارياته ( 4 مباريات) وجمع العلامة كاملة، واحتل صدارة الترتيب العام برصيد 8 نقاط متفوقا على أقرب منافسيه فريق أي كير بفارق نقطتين والذي حل ثانياً، فيما جاء فريق نادي سيدات الشارقة ثالثا برصيد 4 نقاط.

وأقيم الملتقى ضمن جهود نادي الوصل في نشر لعبة الكرة الطائرة النسائية واهتمام الشيخة شمسة بنت حشر آل مكتوم عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة الطائرة رئيس اللجنة النسائية بالاتحاد وبنادي الوصل في إيجاد اكثر من فرصة لتجميع فرق سيدات الطائرة في مسابقات وبطولات مختلفة في ظل عدم وجود مسابقة لدوري طائرة السيدات.

وعقب ختام مباريات الملتقى قامت الشيخة شمسة بتتويج فريق الوصل بكأس البطولة والميداليات الذهبية، كما تم تكريم اللاعبات أصحاب افضل المهارات الفردية، حيث نالت اللاعبة منى حيدر من الوصل على لقب أحسن ضاربة، في حين حصلت مايا من أي كير على لقب احسن استقبال، كما فازت علياء ناصر من سيدات الشارقة بلقب أحسن استقبال، فيما حصلت كلثم رحيم من الوصل على لقب أحسن معد.

وعلى جانب آخر اقترب فريقا الوصل والجزيرة من التأهل إلى نهائي كأس الاتحاد للكرة الطائرة رجال، وذلك بعد أن تغلب الفهود على عجمان 2/3 ، العنكبوت على النصر 0/3، ضمن مباراتي ذهاب نصف نهائي البطولة التي أقيمت أول من أمس ، ومن المقرر أن تقام مباراتي الإياب يوم الثلاثاء المقبل على صالتي الوصل والنصر بدبي.