تعادل المنتخب الأردني لكرة اليد في تجربته الرابعة داخل الدولة مع الشارقة بنتيجة 21/21 في لقائه الودي الذي أقيم أول من أمس على أرض الصالة البيضاء بالإمارة الباسمة، وجاءت المباراة متعادلة لدرجة كبيرة رغم التفوق الشرقاوي في بداية المباراة عندما وصل بالنتيجة إلى 4/1، لينشط بعدها الضيف الأردني ويضيق الفارق لهدف، وتبقى أفضلية التقدم للشارقة لنهاية الشوط الأول 12/11.

ومن المنتظر أن يختتم المنتخب الأردني مباراته التجريبية الخامسة مساء أمس مع نادي الجزيرة، ويعود المنتخب للأردن غداً الجمعة بعد إجراء حصتين تدريبيتين صباحية ومسائية اليوم تحت إشراف مدربه المصري عاصم حماد. وخسر الضيف الأردني لقاءه الأول أمام منتخبنا 30/31، وبنفس النتيجة خسر لقائه الثاني مع النصر، وكذلك خسر لقائه الثالث مع العين 28/29.

وأشاد المصري عاصم حماد مدرب المنتخب الأردني بنجاح المعسكر بالإمارات من جميع النواحي، حيث رفع من معدلات اللياقة البدنية ورسخ عملية الانسجام بين صفوف اللاعبين بعد أن وصل باللاعبين لأعلى درجات التفوق الفني المهاري من الناحيتين الدفاعية والهجومية، وشدد على أهمية المباريات التجريبية التي لعبها بالإمارات مع فرقها الجاهزة ومنتخبها الوطني بعيداً عن الفوز والخسارة، ولكنها كانت فرصة سانحة للتعرف إلى امكانات اللاعبين على أرض الواقع وكشفت بعض السلبيات ونقاط الضعف نسعى لتداركها والعديد من الإيجابيات نحرص على استثمارها.