يصل إلى البحرين مساء اليوم، المنتخب الوطني الأول للكرة الطائرة، للمشاركة في دورة ألعاب الخليج الأولى، والتي يفتتح مشواره فيها بلقاء نظيره البحريني في السادسة بتوقيت الإمارات من مساء يوم السبت المقبل.
ويضم فوج المنتخب الوطني للكرة الطائرة كلا من عبد الرحمن الجسمي مديراً إدارياً، وأحمد زكريا مديراً فنياً، وإبراهيم المناعي مساعداً للمدرب، وسعيد الكثيري نائب رئيس اتحاد الطائرة مديراً للفريق، وبدر حسن حكماً مرافقاً، وفهد الملا أمين السر العام لاتحاد الكرة الطائرة عضو اللجنة التنظيمية للطائرة، واللاعبون حسن عبد الله رجب، عبد الله صالح، محمد عبد العزيز شمل، عبد الله سيف، خالد حمزة، خميس عبد الله، بدر المناعي، سعيد ربيع، راشد أيوب، سالم علي سالم، ماجد ثاني، وليد ثاني، عامر غلام وأحمد الذيب. وكان المنتخب الوطني قد أقام مؤخراً معسكر إعداد خارجي لمدة أسبوع في تركيا، وخاض خلاله 3 تجارب قوية مع أهم أندية الدوري هناك، وسبقها بالمشاركة في بطولة راشد الدولية للطائرة بدبي بمشاركة منتخب مصر المتوج باللقب، وباكستان وإيران والصين، وقبلها أقام المنتخب معسكراً خارجياً في سلوفينيا ضمن التحضيرات للمشاركة في دورة الألعاب الخليج الأولى.
ويسبق منتخبنا في الوصول اليوم، المنتخب السعودي قادماً من تركيا حيث أقام معسكره التدريبي الخارجي تحضيراً للدورة، والمنتخب البحريني قادماً من تونس، والمنتخب العماني،
بينما يصل غداً المنتخبان القطري والكويتي، الذين استعدين أيضاً للدورة بمعسكر تدريبي خارجي في تركيا.
