وجه الشيخ فاهم بن سلطان القاسمي رئيس اتحاد الغولف جزيل الشكر والعرفان إلى سمو الشيخ حمدان بن زايد آل نهيان ممثل الحاكم بالمنطقة الغربية على هذه اللفتة الكريمة من سموه لأبنائه الرياضيين المتمثلة باستقبال منتخبنا الوطني للغولف والتي تعكس حرص سموه على تقدير وتثمين أبنائه أصحاب الإنجازات بجميع المحافل والرياضية والغولف على وجه الخصوص، وشدد الشيخ فاهم القاسمي على أهمية الاستقبال الذي يمنح الاتحاد والمنتسبين إليه قوة دفع هائلة نحو تحقيق المزيد من الإنجازات وبذل المزيد من الجهد لتتواصل انجازاتنا بهذه الرياضة وليكون الجميع وعلى الدوام عند حسن الظن بهم.
الشامسي: المبادرة وسام على صدورنا جميعاً
وجه خالد مبارك الشامسي عضو اتحاد الغولف جزيل الشكر والامتنان مع التقدير لسمو الشيخ حمدان بن زايد على هذه اللفتة الكريمة باستقبال سموه لأبناء دولتنا الذين سطروا اسم الدولة ورفعوا علمها عالياً في جميع المحافل الرياضية ومنها رياضة الغولف.
وعد الشامسي أن هذا الاستقبال هو شرف كبير لنا جميعاً وخاصة لأسرة الغولف بالدولة عندما نتشرف بمقابلة سمو الشيخ حمدان بن زايد التي نعدها ليس وساما على صدر أسرة الغولف وحدها بل الأسرة الرياضية بالدولة وهي ليست غريبة أو جديدة على قيادتنا الرشيدة، منوهاً إلى أن هذا الاستقبال سيمنحنا جميعا الدافع الإيجابي لبذل مزيد من الجهد على مستوى العمل الإداري والفني والارتقاء بمستوى لاعبينا ليبقوا على الدوام في بؤرة مقدمة اللاعبين بجميع البطولات.
المشرخ: سنكون عند حسن الظن
قال قائد منتخبنا الوطني أحمد المشرخ إن هذا الاستقبال بالتأكيد سيترك الأثر الإيجابي والكبير في نفوسنا لبذل مزيد من الجهد للمحافظة على الإنجازات السابقة مع حرصنا على إضافة المزيد إليها في الاستحقاقات المقبلة، مشيراً إلى أن هذه الزيارة المباركة ستحملنا مزيدا من المسؤوليات الملقاة على عاتقنا ونحن إن شاء الله سنكون عند حسن ظن قيادتنا ونعاهدهم بحصد مزيد من الألقاب في هذه اللعبة.
وحصد لاعبونا العديد من الألقاب خلال مشاركاتهم القريبة على مستوى الخليج والعرب والآسيوي تمثلت بفوز اللاعب الواعد حسن المشرخ بذهبية العرب بفئة الناشئين في البطولة العربية التي أقيمت في المغرب وكذلك أحمد المشرخ باحتلاله المركز الخامس بنفس البطولة رغم منافسته على اللقب حتى الجولة قبل الأخيرة.
وعلى مستوى الخليج حلق لاعبنا أحمد المشرخ بلقب وذهب البطولة الخليجية بمنافسات الفردي إلى جانب ذهبية فرق الناشئين وفضية الرجال.
وعلى المستوى الآسيوي استطاع لاعبنا أحمد المشرخ تحقيق الرقم الأول على مستوى الخليج في منافسات البطولة الآسيوية الأخيرة في الصين وعد الأفضل بين اللاعبين بمنطقتنا بتصنيف الاتحاد الآسيوي.
