تلقى اتحاد الإمارات للشطرنج تهنئة من مجلس الشارقة الرياضي وأمينه العام أحمد ناصر الفردان بمناسبة حصول لاعب منتخبنا الوطني الاستاذ الدولي الكبير سالم عبد الرحمن على لقب بطولة النخبة العربية للشطرنج في نسختها الأولى التي أقيمت بمدينة دبي خلال الفترة من 25 سبتمبر حتى 2 اكتوبر الحالي بمشاركة 14 دولة عربية، في صالة الشيخ سعيد بن حمدان آل مكتوم بنادي دبي للشطرنج والثقافة محققاً إنجازاً رياضياً جديداً للدولة يضاف إلى جملة الإنجازات العديدة التي حققها باسم هذا الوطن العزيز.

وهنأ الفردان اسرة الشطرنج وفي مقدمتها الشيخ سعود بن عبد العزيز المعلا رئيس الاتحاد وأعضاء المجلس على هذا الإنجاز الذي جاء بفضل جهود صادقة وعمل دؤوب من قبل رئيس وأعضاء مجلس ادارة اتحاد الشطرنج ما كان له أكبر أثر فيما حققه بطلنا الذي يستحق كل التهنئة على هذا التميز.

من جانبه رد الشيخ سعود بن عبد العزيز المعلا رئيس مجلس إدارة الاتحاد وأمينه العام على تهنئة مجلس الشارقة الرياضي متمنياً لبطلنا سالم وجميع الرياضيين بالدولة من مختلف الألعاب تحقيق مزيد من الإنجازات في ظل اهتمام حكامنا وقيادتنا الرشيدة بالرياضة والرياضيين.