نجح سائق فريق حلبة مرسى ياس لسباقات التوب فيول بتسجيل رقميين قياسيين جديدين له في سباق ريدنج ضمن سلسلة سباقات الاتحاد الوطني للهوت رود المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأميركية. وسجل رود فولر أسرع أزمنته على الإطلاق بواقع 3.785 ثانية محطماً بذلك رقمه القياسي السابق 3.8 ثانية، كما تمكن من تحقيق أعلى سرعة له في تاريخه الرياضي والتي بلغت 325 ميل/ساعة بفارق 3 أميال/ساعة عن رقمه القياسي السابق الذي حققه أيضاً هذا الموسم في جولة مينيسوتا.
وعلى الرغم من الإنجاز الكبير لفريق حلبة مرسى ياس لسباقات التوب فيول، فقد خرج فولر من التصفيات النهائية بسبب احتراق إطارات سيارته عند الإنطلاق. و قال فولر: "لقد ارتقينا بمستوانا بسرعة مذهلة، وهذا يدل على الوضعية الجيدة للفريق. أنا فخور جداً بأعضاء فريق حلبة مرسى ياس كافة، خصوصاً بعد النتائج التي حققناها معاً في السباقين الأخيرين. لقد تحدينا أنفسنا في سباق اليوم، ونجحنا بتحقيق نتائج إيجابية.
وأضاف: "إن تخطي حاجز سرعة 320 ميل/ساعة مجدداً يشير بوضوح إلى أننا نحقق سرعة كافية ".
ويشارك الفريق في السباقين الأخيرين من أصل عشر سباقات هذا الموسم في فينكس، أريزونا 14-16الجاري، ليتبعه السباق الأخير في لاس فيجاس مع نهاية أكتوبرالجاري.
