انزلق لاعب المنتخب الوطني لبناء الأجسام غانم الزعابي مساء أول من أمس أثناء قيامه بالوضوء في الحمام، ما أدى إلى سقوطه على الأرض وإصابته في الظهر، وهو ما أجبر بعثة المنتخب الوطني الموجودة في العاصمة التايلندية بانكوك للمشاركة في بطولة آسيا والعالم لبناء الأجسام على استدعاء طبيب للقيام بفحص الزعابي الذي بدى متأثراً بالإصابة كثيراً، ولا تبدو ملامح مشاركة الزعابي في البطولة واضحة، ومن المتوقع أن يقرر المسؤولون في البعثة مع اللاعب مشاركته من عدمها اليوم، و أكد الطبيب التايلندي الذي قام بفحص الزعابي أن الأخير يحتاج للقيام بأشعة في المستشفى، وهو ما لم يلق استحساناً من اللاعب نفسه ومن بعض المسؤولين، وفضل المسؤولون واللاعب أن يتلقى الأخير بضعة أقراص مسكنة مؤقتاً.

وأكد الزعابي أنه "كنت أتوضأ في الحمام، وحينما رفعت قدمي لغسلها، انزلقت فجأة وسقطت على ظهري ما تسبب في ألم قوي لي، خصوصاً وإنني لدي إصابة سابقة في الظهر".

و أكد مدير المنتخب علي محمد أنه "رأينا أن يتلقى اللاعب إبرة مسكنة إلى جانب تناوله بضعة أقراص مسكنة مؤقتاً وسننظر كيف سيشعر اللاعب بعدها, وأخبرنا الطبيب أن ذلك سيكون على مسؤوليتنا، ولكن في حال لم تتحسن حالة اللاعب فإننا سنقوم بأخذه إلى المستشفى حتى يقوم الأطباء بعمل أشعة على مكان الإصابة.

وعما إذا كان اللاعب جاهزاً لخوض البطولة، أوضح محمد أن "مسألة مشاركته غير واضحة حتى الآن، وسنقرر اليوم هذه المسألة".

ومن المنتظر أن تنطلق البطولة غداً، ولكن الفئة التي من المتوقع أن يشارك فيها الزعابي وهي فئة 90 كيلوغراماً فإنها تنطلق يوم الجمعة المقبلة الذي يعد آخر أيام البطولة. يذكر أن بعثة المنتخب لبناء الأجسام وصلت إلى بانكوك للمشاركة في بطولة آسيا والعالم لبناء الأجسام، ولن يكون هذا الحدث الوحيد الذي يخص الإمارات.