عادت بعثة منتخبنا الوطني لألعاب القوى من العاصمة اللبنانية بيروت بعد مشاركتها في بطولة غرب آسيا الأولى لألعاب القوى للناشئين والناشئات والتي أقيمت هناك.
وبرغم ظروف مشاركة بعض الدول بلاعبين كبار السن إلا ان لاعبينا حملوا في جعبتهم ميداليتين، الأولى فضية عشرة آلاف متر مشي للناشئ الواعد الشعالي حسن، والثانية برونزية الثماني للاعبنا صالح عبدالرحمن صالح وحصل على 4537 نقطة بعد أن كان قاب قوسين أو أدنى من الفوز بذهبية البطولة لولا الظروف التي واجهته في رمي الرمح والتي أضاعت منه 250 نقطة. وشاركت 12 دولة في البطولة، هي: الإمارات والسعودية والبحرين وقطر والكويت وسلطنة عمان والأردن والعراق ولبنان وفلسطين وإيران وسوريا، فيما غاب المنتخب اليمني.
وتميز كل من الشعالي حسن وصالح عبدالرحمن وهما موهبتان تستحقان الإهتمام والرعاية حتى يتم صقلهما.
وأعرب سعد عوض المهيري أمين السر العام للاتحاد عن سعادته بهاتين الميداليتين اللتين حققهما الشعالي حسن وصالح عبدالرحمن، ووجه التهنئة الى كل من ناديي النصر ودبا الحصن اللذين ينتمي إليهما اللاعبان.
وثمن أمين سر اتحاد ألعاب القوى دور ودعم الهيئة العامة لرعاية الشباب والرياضة واللجنة الأولمبية الوطنية للإتحاد، مشيرا الى أن منتخبنا الوطني سيتوج في بطولة التحدي الكبرى التي تنظمها قطر بالعاصمة الدوحة يومي 23 و24 أكتوبر المقبل، وسيكون الشعالي وصالح خير سفراء للاتحاد في هذه البطولة لأننا نعدهما للمستقبل، وهما يشكلان قوة وبعدا استراتيجيا للمنتخب الأول وركيزة أساسية له.
