وافق مجلس ادارة اتحاد البلياردو والسنوكر في اجتماعه امس على المشاركة في بطولة العالم للسنوكر ( 6 كرات ) التي تقام في بانجلور بالهند خلال الشهر المقبل، وسيتم اختيار اللاعبين والاداري وحكم لاحقاً، ووافق المجلس على المشاركة في دورة الألعاب العربية التي تقام في قطر ديسمبر المقبل وسيشارك الاتحاد في مسابقات السنوكر والبلياردو، وستكون المشاركة في السنوكر في الفردي والفرق.

وسيتم المشاركة في البلياردو في مسابقات الفردي 8 و 9 كرات والزوجي لفئة 9 كرات وستكون مشاركة السنوكر بعدد ثلاثة لاعبين محمد شهاب ومحمد شهاب وعيسى السيد وسيتم المشاركة في مسابقات البلياردو بعدد ستة لاعبين، وهم امين فكري وعلي سعيد وهاني الحوري وصلاح الريماوي وعبد الله محمد وعبد الله جمعة. كما وافق على استضافة بطولة غرب اسيا الثانية المجمعة للبلياردو والسنوكر والتي تقام في الفجيرة الامارات يناير 2012، وسيتم إعداد الترتيبات واختيار اللاعبين للمشاركة في البطولة خلال الاجتماع القادم .

واعتمد المجلس قائمة لاعبي منتخب السنوكر للموسم الرياضي 2011 2012م والتي تضم تسعة لاعبين، ثمانية اساسيين واحتياطي واحد وهم: محمد شهاب محمد الجوكر عيسى السيد وسالم علي احمد عبد القادر عبد الرحمن الشامسي - خالد الكمالي عبد الله العطار والاحتياطي حميد الدرمكي

واطلع مجلس الادارة على الرسائل الواردة للاتحاد منها الموافقة على طلب اتحاد سوريا للبلياردو لإقامة معسكر مشترك مع لاعبي الامارات للبلياردو في دبي ويقام المعسكر بصالة اي زون للبلياردو بدبي من19 28 اكتوبر 2011م

وعقد مجلس ادارة اتحاد الامارات للبلياردو والسنوكر اجتماعا امس بدبي، بحضور تمجيد عبد الله نائب رئيس الاتحاد وسلطان الجوكر امين السر العام واللواء مصطفى شهاب امين السر المساعد وعبد الله ميران المدير المالي وعبد الله الدوسري وعبد المنعم الختال أعضاء مجلس الإدارة، وبحضور خالد الخيلي مدير الاتحاد، وناقش مجلس ادارة الاتحاد جدول الاعمال ووافق مجلس الادارة على اقامة معسكر داخلي للاعبين المشاركين في البطولات المذكورة.