يشارك زورق فزاع 3 في بطولة العالم للزوارق السريعة أس 3- التي تستضيفها مدينة باكولي الإيطالية على مياه البحر الأبيض المتوسط من 28 الجاري وحتى 2 أكتوبر المقبل بمشاركة أفضل نجوم رياضة الزوارق السريعة في العالم وأوروبا.

وتأتي مشاركة فريق فزاع تنفيذا لتوجيهات سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي رئيس مجلس دبي الرياضي راعي مؤسسة الفيكتوري وفي إطار الاهتمام المتواصل من المؤسسة بإتاحة الفرصة لأبناء الدولة المبدعين من تحقيق النجاحات الخارجية حيث سيدخل الفريق الذي يعد سفيراً للرياضة الإماراتية للمشاركة العالمية وهو يحمل التطلعات بمواصلة الإبهار العالمي والعودة بانجاز جديد دفاعاً عن لقبه العالمي ليضيف الإنجاز المتوقع إلى سجل مؤسسة الفيكتوري تيم العامر بالنجاحات والبطولات العالمية لا سيما هذه البطولة والتي عرفت في نسختها السابقة والتي جرت أيضا في ايطاليا عام 2009 وتحديدا في مدينة نتونو التي شهدت واحدة من أروع ملاحم أبطال الإمارات حيث توج زورق الفيكتوري 3 بقيادة الثنائي العالمي عارف الزفين ونادر بن هندي بالمركز الأول ولقب البطولة بعدما حصدا العلامة الكاملة في السباق وقتها من خلال الفوز في ثلاث جولات ليعودوا بانجاز عالمي كبير.

 طموح

ويطمح زورق فزاع في هذه المشاركة في الفوز خاصة بعد التجهيز الجيد للزورق الذي شحن منذ فترة إلى القارة البيضاء من اجل الاستعداد للمشاركة حيث سيتوجه وفد مؤسسة الفيكتوري تيم وأعضاء فريق فزاع والأطقم الإدارية والفنية إلى نابولي الثلاثاء المقبل ومن هناك إلى مدينة باكولي التي عرفت كأحد الأماكن السياحية التي تتميز بالدفء كونها تقع على شاطئ بحر ميدتراين وقد استضافت العديد من الأحداث في رياضة الزوارق السريعة للفئات الأوروبية وستدخل المعترك العالمي من خلال تجربتها الأولى في استضافة كبرى البطولات الرياضية في الزوارق السريعة -أس 3-.

ووجه عارف الزفين المدير التنفيذي لمؤسسة الفيكتوري قائد فريق فزاع الشكر الجزيل إلى سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي رئيس مجلس دبي الرياضي راعي مؤسسة الفيكتوري تيم علي الدعم الكبير والمساندة الأمر الذي يحفزهم دائما إلي الإبداع وتحقيق الانجازات في مختلف المشاركات والبطولات مشيدا كذلك بالدور المهم الذي يلعبه مجلس إدارة مؤسسة الفيكتوري تيم برئاسة سيف بن مرخان الكتبي وأعضاء مجلس الإدارة

 تحقيق النجاح

وأوضح الزفين :أنهم ذاهبون إلي مدينة (باكولي) الايطالية من اجل مواصلة النجاحات الخارجية والمحافظة على الانجاز الكبير الذي تحقق العام قبل الماضي مشيرا إلى انه متفائل كثيرا بالمشاركة المقبلة خاصة وأنها تقام في المياه الايطالية التي عرفت كثيرا من الانجازات الكبيرة لأمراء البحار في مؤسسة الفيكتوري تيم ومنها فوزنا باللقب العالمي في بطولة العالم للزوارق السريعة أس 3- العام قبل الماضي وتتويجنا العام الماضي بلقب (التاج الأوروبي) في بطولة العالم للزوارق السريعة الفئة الأولى-.

وقال اشعر أن الفريق في كامل العدة والعتاد مشيرا إلى التفاهم الكبير الذي يربطه بزميله ورفيق دربه في الفريق نادر بن هندي حيث سيتوليان معا قيادة زورق الفيكتوري في البطولة العالمية التي حققا لقبها معا عام 2009 متمنيا التوفيق في المهمة المنتظرة.