يحتضن مركز إعداد القادة عند الخامسة مساء اليوم اجتماعاً موسعاً تنظمه لجنة المسابقات والحكام باتحاد الإمارات لكرة اليد وسيحضره جميع مدربي وإداريي اللعبة في أندية الدولة ولكافة فئاتهم بالإضافة إلى صالح عاشور رئيس لجنة الحكام وجمال بن طوق المدير التنفيذي للاتحاد وشهاب أحمد سكرتير لجنة الحكام ومدربي وإداريي المنتخبات الوطنية.

ويأتي هذا الاجتماع استعداداً للموسم الجديد الذي سينطلق الأسبوع المقبل وسيتم في هذا الاجتماع الموسع والذي يشكل برلمانا للعبة عرضا آخر التعديلات التي طالت 3 مواد بقانون اللعبة من حيث الوقت المستقطع الثالث وإطالة فترة الراحة بين الشوطين لمدة 15 دقيقة وكذلك تسجيل 16 لاعبا بكشوفات النادي في المباريات.

وسيتم كذلك خلال الاجتماع الاطلاع وشرح كافة التفاصيل للتعديلات الجديدة لبعض مواد القانون والتي سيتم تطبيقها خلال بطولات الموسم للمراحل السنية والتي تم اعتمادها رسمياً من قبل مجلس إدارة الاتحاد بعد أن تم صياغتها من قبل الجهاز الفني للمنتخبات الوطنية والتي تستهدف نشر اللعبة واتساع قاعدتها مع تنفيذ بعض الطرق الدفاعية والهجومية لترسيخ عملية الانسجام بين اللاعبين وتقوية تطوير المهارات الفنية ليكون البناء على أسس سليمة.