يدشن غداً الأربعاء منتخب الإمارات للغولف في مدينة الرباط المغربية مشواره في البطولة العربية الواحدة والثلاثين للرجال والثالثة للسيدات من 12وحتى17 الجاري وتقام بنفس الوقت البطولة الثانية عشرة للناشئين ويشارك في المحفل العربي أكثر من 130 لاعبا ولاعبة يمثلون 15 دولة عربية وتقام فعاليات البطولة بالنادي الملكي للغولف بدار السلام ومنافسات البطولات الثلاث على أرض الملعب الأحمر .
ويرأس الشيخ فاهم القاسمي اجتماع الجمعية العمومية للاتحاد العربي للغولف الذي يعقد على هامش البطولة.
وكان منتخبنا قد واصل تدريباته اليومية على فترتين صباحية ومسائية منذ وصوله للمغرب يوم الجمعة الماضية تحت قيادة الجنوب أفريقي برس بليندر مدرب المنتخب وبحضور خالد مبارك رئيس بعثة الإمارات التي تكونت من اللاعبين عبد الله المشرخ وخالد يوسف وأحمد المشرخ وفارس المزروعي وحسن المشرخ الذين يمثلون منتخب الرجال بهذه البطولة بمنافسات الفردي والفرقي بالإضافة إلى الدكتورة رباب الحاج التي ستشارك ببطولة السيدات وبمنافسات الفردي.
روح عالية
وأعرب خالد مبارك عن رضاه التام على التزام اللاعبين بتنفيذ برنامج التدريب والذي سادته الروح العالية مع التصميم على التمثيل المشرف للإمارات في المحفل العربي الذي يشارك فيه نخبة اللاعبين العرب من الجنسين.
وأكد خالد مبارك عضو الإتحاد رئيس البعثة إن منتخبنا الوطني ذاهب إلى المغرب بطموحات بلا حدود للمنافسة على ذهب البطولة وخاصة على المستوى الفردي واعتلاء منصات التتويج مشيراً إلى أن عهد التواجد للمشاركة والمساهمة في إنجاح البطولات قد ولى وخاصة بعد أن وضع لاعبونا أقدامهم بثبات على منصات التتويج .
وأرجع ذلك لثقته الكبيرة بقدرات لاعبينا العالية الفنية وخبراتهم المطلوبة لمثل هذه البطولات والتي اكتسبوها خلال مشاركاتهم السابقة على المستوى العربي والخليجي والقاري حيث خضع الفريق لفترات جيدة من التدريبات المحلية بالإضافة للمعسكرات الخارجية ومشاركتهم الأخيرة في البطولة الآسيوية في فيجي الصينية و تنطلق اليوم فعاليات البطولة بعد اكتمال وصول جميع الفرق المشاركة ومن المقرر أن تعقد اللجنة الفنية للبطولة العاشرة صباحاً الاجتماع الفني بحضور ممثلي الفرق المشاركة حيث يمثلنا بهذا الاجتماع خالد مبارك لاعتماد أهلية اللاعبين والاطلاع على نظام وشروط البطولة حيث تقام المنافسات على 18 حفرة ويحضر الاجتماع حكام البطولة وحددت اللجنة الفنية الواحدة ظهراً لتدريب اللاعبين على أرض المنافسات ويتم في السادسة مساءً حفل الافتتاح الرسمي للبطولة والذي بالتأكيد سيحضره المسؤولون عن اللعبة بالاتحاد العربي ورؤساء الوفود والمشاركون ويتقدمهم الشيخ فاهم القاسمي رئيس الاتحادين الإماراتي والعربي للغولف وعادل الزرعوني بصفته الأمين العام للاتحادين الإماراتي والعربي للغولف.
حيث سيعقد على هامش البطولة اجتماع الاتحاد العربي للغولف وكذلك اجتماعات الجمعية العمومية للاتحاد العربي للغولف.
ومن المقرر أن تنطلق منافسات البطولة غداً في الثامنة صباحاً بالجولة الأولى لفئات البطولة الثلاث الناشئين والسيدات والرجال وتستكمل منافساتها بجولتها الثانية صباح الخميس وتختتم المنافسات يوم الجمعة بالجولة الثالثة للرجال وإقامة حفل الختام وتتويج الفائزين وتعقد على هامش البطولة اجتماعات الاتحاد العربي للعبة وجمعيتها العمومية مساء الخميس المقبل.
