أسفرت نتائج المبارايات الودية لمنتخب الهوكي خلال معسكره الثاني عن فوز النادي العربي بأربعة أهداف مقابل هدفين للمنتخب الوطني، وفى المباراة الثانية مع الإمارات المتحدة انتهت بالتعادل السلبي، وكشف صالح الفارسي المدرب الجديد للمنتخب عن استقراره على عدد 22 لاعباً ضمن التشكيلة النهائية لقوام المنتخب والتي سوف يتم تكثيف الجهد معها استعداداً للمشاركات المستقبلية من مجمل التجارب التي تضمنها المعسكر، وتتراوح أعمارهم مابين 18 إلى 25 عاما، وقال إنه عمد إلى المزج بما يخدم بناء فريقين من الشباب والرجال فى آن واحد، وأوضح أنه لم يتم الاستقرار بشكل نهائي على برنامج التجمع خلال المرحلة القادمة لحين مناقشتة خلال الاجتماع القادم للجنة الفنية، وأعرب المدرب عن ارتياحه للتجاوب والتفاعلين الكبير الذي أبداه اللاعبون في التدريبات وتقبلهم للتعليمات، وتحسن المستوى الفني والبدني والمهاري بشكل ملحوظ عنه فى المعسكر الأول ما يبشر بمستقبل واعد لمجموعة اللاعبين المختارين.اختتم المعسكر التدريبي الثاني لمنتخب الهوكي لاختيار التشكيلة النهائية للاعبين التي تشارك فى العديد من البطولات المقبلة، حيث أقيم المعسكر في دبي بمشاركة 25 لاعبا من مراكز التدريب بالعين ودبي والفجيرة على مرحلتين الأولى من 11 إلى 13 الجاري، والثانية من 18إلى 20 من الشهر نفسه بنظام التجمع ( المعسكر المغلق )، وأقيمت التدريبات على فترة واحدة يوميا كما تضمن المعسكر اقامة مباراتان تجريبيتان ضد فريقين من الجاليات (النادي العربي - نادي الإمارات المتحدة) على ملعب معهد التكنولوجيا التطبيقية في دبي.
وفى اليوم الختامي عقب المباراة الودية التقى رئيس مجلس الإدارة إسماعيل علي البنا وعتيق جمعه أمين السر العام اللجنة الفنية باللاعبين بحضور خميس خميس إبراهيم رئيس لجنة المسابقات مدير المنتخب ومريم فوزان رئيسة لجنة التخطيط والتطوير وفاهم الخوري رئيس لجنة العلاقات العامة والاعلام وأحمد قاسم رئيس لجنة التسويق وصالح الفارسي مدرب المنتخب الوطني. وتقدم بالشكر إلى كل من ساهم فى إنجاح المعسكر وأعرب عن ارتياحه الشديد لما شهده من ارتفاع للمستوى الفني والمهاري للاعبين وحثهم على بذل المزيد من الجهد والعطاء فى سبيل الوطن ، وقال إن نجاح التجمع الثاني للمعسكر يأتي بمثابة برهان أكيد على جديتنا وعزمنا على التفاني في خدمة وطننا. كما أشار لهم بضرورة التقيد والالتزام بتعليمات وتوجيهات المدرب والتعاون معه
من جهة أخرى اختير إسماعيل على عبد الله البنا رئيس مجلس الإدارة النائب الأول لرئيس الاتحاد العربي للهوكى ممثلاً عن الدولة لعضوية كل من : اللجنة المالية و لجنة المراسم بالاتحاد الآسيوي للهوكى، كما اختير عتيق جمعه مدني أمين السر العام رئيس اللجنة الفنية ممثلاً عن الدولة لعضوية لجنة التطوير والتدريب بالاتحاد الآسيوي للهوكى إيماناً وتقديراً للجهد المبذول فى دعم وتطوير اللعبة بالدولة، وكذا توطيد أواصر الصلة والتعاون مع كافة الدول الآسيوية.
