يخوض منتخبنا للغولف غمار منافسات البطولة الآسيوية والتي تحتضنها فيجي للمرة الأولى وسط مشاركة منتخبات 30 دولة آسيوية من16وحتى 21 الجاري وكان منتخبنا قد وصل الى فيجي قادما من أستراليا بعد ختام معسكره الخارجي هناك و حرص فور وصوله على مشاركة أقرانه من المنتخبات الأخرى في أوبريت حفل الافتتاح وتم رفع علم الدولة لأول مرة في سماء الملعب الرسمي للبطولة بنادي ناتادوا للجولف بالعاصمة الفيجية وسط حضور جماهيري كبير.
وتقدم طابور عرض منتخبنا خالد مبارك مدير المنتخب و خلفه أحمد المشرخ وخالد يوسف وعبد الله المشرخ وسيف ثابت ويعتبر منتخبنا الوطني المنتخب العربي الوحيد المشارك في هذه البطولة . وحرص منتخبنا على التدرب على ملعب البطولة لمدة يومين متتالين وهو ملعب رائع ولكنه يتميز بالصعوبة ومن المتوقع أن يكون من أصعب الملاعب الأسيوية للغولف حتى الآن وقد تواجد مدرب المنتخب كريس فليندر الجنوب أفريقي و خالد مبارك مدير المنتخب في التدريبات الصباحية والمسائية لمتابعة التدريب والوقوف على جاهزية الفريق .
و أعرب سعيد البدور مدير الاتحاد عن سعادته وتفاؤله بمشاركة منتخبنا الوطني في هذه البطولة المهمة التي تعد من أولويات أجندة الإتحاد للموسم المقبل والتي يسعى من خلالها أن يصبح المنتخب منافسا لأفضل المنتخبات الآسيوية في الجولف.
ومن هذا المنطلق حرص الاتحاد بتجهيز المنتخب الوطني للبطولة من خلال المعسكرات الداخلية و الخارجية وبالفعل انخرط في معسكرين خارجيين بسلطنة عمان وأستراليا ويكفي أننا المنتخب العربي الوحيد الذي يمثل الشرق الأوسط في البطولة وهذا شرف لنا وإن كنا نسعى أيضا لتحقيق أفضل النتائج في هذه البطولة".