تشهد صالة المقطع الداخلية الليلة افتتاح بطولة الجودو ضمن فعاليات الاولمبياد الرمضاني الرياضي الخامس عشر لنادى ضباط القوات المسلحة، ويشارك في البطولة العديد من لاعبي المنتخبات الوطنية لمختلف الفئات السنية، وحددت اللجنة أوزان المنافسة على أوزان تحت 66 كجم ،وتحت 73 كجم، وفوق 90 كغم، والوزن المفتوح لكافه المشاركين وسيحصل الفائز الأول الذهبي من كل وزن على مبلغ 3000 درهم وللثاني مبلغ 1000 درهم وللثالث والرابع (مكرر) مبلغ 500 درهم ،إضافة للميداليات والكؤوس .

كما تفتتح الليلة بصالة كركال بالنادي مباريات بطولة الرماية المفتوحة للجنسين والتي تشهد العديد من لاعبي ولاعبات منتخبات الإمارات للرماية بالمسدس والبندقية حيث يحصل الفائز الأول من الجنسين على مبلغ 10 آلاف درهم وللثاني مبلغ 7000 درهم وللثالث مبلغ 5000 درهم و3000 درهم للرابع و2000 للمركز الخامس.

خماسيات كرة القدم

و تستأنف مساء اليوم بالخيمة الرياضية الخارجية بنادي ضباط القوات المسلحة في أبو ظبي مباريات الجولة الثانية من مباريات خماسيات كرة القدم التي يشارك فيها 23 فريقا وزعت على 6 مجموعات في مقدمتها أبطال البطولات الماضية كنهج مستمر للجنة كرة القدم لتوفير أكبر قدر من التكافؤ بين المشاركين بهدف رفع المستوى الفني للبطولة التي قدمت العديد من لاعبي خماسيات الكرة على مستوى الدولة،بعد تقليص عدد الفرق المشاركة في البطولة التي تقدمت نسبه لالتزام اللجنة بلوائح البطولة ولعدم إكمال العديد من الفرق التي تقدمت بشروط البطولة في الوقت المحدد، فكان القرار بمشاركة الفرق التي أوفت بكافه التزاماتها دون استثناء بعد تمديد فترة التسجيل بناء على رغبتهم، مما أكسب اللجنة احترام الفرق التي تم اعتمادها للمشاركة في البطولة النوعية والتي تستمر حتى 21 الجاري الموعد المحدد لختام البطولة والذي سيشهد ختام بطولة خماسيات السيدات وهي المرة الأولى التي يتزامن فيها ختام البطولتين في يوم واحد .

وتشهد جولة الليلة إقامة 3 مباريات ضمن مباريات المجموعة الخامسة والسادسة ضمن مباريات الدور التمهيدية والتي تفتتح بلقاء المجموعة الاستشارية الهندسية ونادي الفؤاد الرياضية وتعقبها المباراة الثانية لنفس المجموعة والتي يتقابل فيها فريقا الفرسان وليوا للغاز ..وتشهد المجموعة السادسة المباراة الأولى الافتتاحية لفرق تلك المجموعة والتي يتقابل فيها شرطة العاصمة أحد فرسان البطولات الماضية والشامل للإمدادات وحددت اللائحة بان يتكون كل فريق من 10 لاعبين (5 أساسيين + 5 بدلاء ) ويحق لكل فريق المشاركة بأي عدد من اللاعبين الأجانب بغض النظر عن الجنسية ولا يسمح باستبدال أو استكمال اللاعبين بعد مباريات دور إلـ 16، مع التأكيد على مبدأ اللعب النظيف وشروط ولوائح وقانون الاتحاد الدولي لكرة القدم فــي تحكيم وإدارة جميع مباريات بطولة خماسيات الكرة في إصدارة الأخير وأكدت على تناسق المعدات الرياضية،وخاصة واقي الساق طيلة مباريات البطولة التي تلعب بنظام المجمـوعات (دوري من دور واحد ) وتليها مرحلة خروج المغلوب من مرة واحدة، ويتأهل للدور الثاني الأول والثاني من كل مجموعة وحددت اللائحة العقوبات والشكاوى والجوائز التي رصدت حيث يحصل الفائز الذهبي على مبلغ 150 ألف درهم وللثاني مبلغ 100 ألف درهم وللثالث 50 ألف درهم .