اختتمت أول من أمس بنادي الثقة للمعاقين فعاليات الدورة التعليمية للرماية بالأسلحة الأولمبية والتي نظمها النادي لمدة شهر كامل وشارك بها اكثر من 40 متدربا من المعاقين وغير المعاقين.

شهد حفل الختام وتوزيع شهادات التخرج أحمد سالم المظلوم المدير التنفيذي للنادي وعزت شلبي خبير الرماية بالنادي حيث قدم المظلوم التهنئة إلى جميع المتدربين على اجتيازهم الدورة الأولى متمنياً ان تكون الدورة حققت الهدف المرجو منها في جذب أكبر عدد من الممارسين لهذه الرياضة وتوسيع قاعدة اللعبة بين أعضاء النادي من المعاقين وتخريج جيل جديد من الرماة قادر على تمثيل الدولة في المحافل الرياضية الدولية.

مشيراً أن رياضة الرماية من الألعاب المستحدثة في النادي وهو في طور بناء ميدان للرماية على احدث المقاييس العالمية، موجهاً الشكر إلى المدرب على جهودة الطيبة في إنجاح الدورة وأضاف المظلوم أن إدارة النادي سوف تقوم بتنظيم العديد من الدورات للوصول إلى أفضل المستويات للمشاركة في المنافسات والبطولات المختلفة.

ووجه عزت شلبي مدرب الرماية بنادي الثقة للمعاقين الشكر إلى مجلس إدارة النادي برئاسة طارق سلطان بن خادم على الدعم الكبير لانجاح الدورة الأولى ونشر اللعبة بين أعضاء النادي فيما يتناسب مع إعاقاتهم لاكتشاف المواهب القادرة على التمثيل المشرف للدولة في المحافل الدولية.