تابع لاعب نادي الشارقة للشطرنج محمد حسن مسلم صدارته لفئة 8 سنوات في بطولة الإمارات للفئات العمرية الناشئة للشطرنج ليكون على بعد خطوات قليلة من اللقب، والتي ينظمها نادي أبوظبي للشطرنج بفندق «راديسون بلو»، برعاية الشركات الوطنية أدنوك للتوزيع وزادكو والهيئة العامة لمياه وكهرباء أبوظبي والحصن للغاز، وتشمل منافسات البطولة الفئات 8 و10و12و14و16 سنة.
وجاء تصدر اللاعب بعد حصوله على النقطة الخامسة من لاعب نادي دبي نواف عبد الرزاق، فيما يلاحقه على الصدارة لاعبان برصيد أربع نقاط لكل منهم وهما حامد أحمد يوسف من نادي دبي، الذي تخطى بدوره في الجولة الخامسة لاعب نادي العين عبد الله النيادي، وعمر إبراهيم العوضي من نادي عجمان، الذي فاز بالجولة الخامسة على راشد أحمد الشاعري من نادي الشارقة، ويأتي في المركز الثالث من المنافسة على الصدارة ثلاثة لاعبين برصيد ثلاث نقاط لكل منهم، وهم راشد احمد الشاعري وعبد الرحمن الحمر من نادي الشارقة، وحمدان سعيد علي من نادي دبي.
العلامة الكاملة
وفي بطولة فئة 10 سنوات حافظ لاعب دبي للشطرنج سالم احمد سالم علي صدارته، بعد اقتناصه النقطة الرابعة من لاعب نادي العين سرور النيادي، وليحقق العلامة الكاملة بنهاية الجولة الرابعة، ويلاحقه على الصدارة برصيد ثلاث نقاط لاعب نادي الشارقة بطل تلك الفئة للعام الماضي سعيد طارق الطاهر، الذي فاز بالجولة الرابعة على لاعب نادي دبي للشطرنج فيصل العبدولي، ويأتي في الصف الثاني من الصدارة لاعبان برصيد نقطتين ونصف لكل منهما، وهما لاعبا نادي الشارقة سيف عبد الباسط الحمادي وسعود حسين سالم.
وفي فئة 12 سنة استمر لاعب نادي العين مايد الراشدي في صدارة الترتيب في هذه الفئة وفاز بالجولة الرابعة على منافسه الرئيسي لاعب نادي عجمان محمد مرشول ليحصل على النقطة الرابعة وحيداً ومنفرداً، وعلى الطاولة الثانية استطاع لاعب نادي الشارقة طلال الحمادي من تجاوز لاعب نادي أبوظبي عبد الله علي الحامد، وعلى الطاولة الثالثة فاز لاعب نادي أبوظبي على لاعب نادي العين خليفة الزدجالي، وعلى الطاولة الرابعة فاز لاعب نادي الشارقة علي مال الله الحمادي على لاعب نادي دبي علي عبد العزيز.
وبنهاية الجولة الرابعة يأتي في المركز الأول مايد الراشدي برصيد 4 نقاط، يليه في المركز الثاني لاعبان برصيد ثلاث نقاط لكل منهم وهما سيف ادريس الحامد وطلال الحمادي، وفي فئة 14 سنة بنهاية الجولة الرابعة يتصدر هذه الفئة لاعبان برصيد ثلاث نقاط ونصف لكل منهما، وهما إبراهيم سلطان من نادي دبي وسلطان مرشول من نادي عجمان، حيث تجاوز إبراهيم عقبة مهمة في الوصول للصدارة، اثر فوزه على لاعب نادي الشارقة فهد الرزرعوني في مباراة لم تكن بالسهلة واستمرت لأربع ساعات متواصلة، في حين وصل سلطان مرشول للصدارة بفوزه على لاعب نادي الشارقة سلمان طارق الطاهر.
ويأتي في الصف الثاني من الصدارة ثلاثة لاعبين برصيد نقطتين ونصف لكل منهم، وهم لاعب دبي ماجد العبدولي بفوزه على لاعب نادي عجمان حمدان مرشول، ولاعب نادي الشارقة فهد الزرعوني اثر خسارته مع المتصدر، ولاعب نادي دبي احمد فريد بفوزه على لاعب نادي الشارقة احمد سرحان المعيني.
