بعد فوزهما بلقبي جراند بري قطر والبرتغال في النصف الأول من هذا الموسم وهيمنتهما على صدارة بطولة العالم لزوارق الفورمولا 1، يطمح ثنائي الفريق القطري جاي برايس واليكس كاريللا للفوز بلقب ووصافة جائزة روسيا الكبرى الثانية عشرة التي ستقام خلال عطلة نهاية الأسبوع الجاري في كازان.

 وحقق ثنائي الفريق القطري بداية رائعة هذا الموسم بفوزه بلقب ووصافة جائزة قطر الكبرى وجائزة البرتغال الكبرى، وحصد جاي برايس 40 نقطة بفوزه بلقبي السباقين، بينما حصد زميله بالفريق أليكس كاريللا 30 نقطة بفوزه بوصافة السباقين. ويواجه الثنائي حالياً تحدياً جديداً على مسار جديد عند منعطف نهري الفولغا وكازان في عاصمة جمهورية تتارستان الروسية في نهاية الأسبوع الجاري.

 

وقال جاي برايس بطل العالم لسباقات زوارق الفورمولا 1 لعام 2008: "لا أدري حقاً ما يمكن توقعه في كازان، لأننا لم نسمع أي شيء حول مسار السباق الجديد".

 

وأضاف برايس الذي فاز بلقب جائزة روسيا الكبرى لأول مرة في عام 2009 في مدينة سانت بيترسبورغ: " لدينا سباق آخر في غضون أسبوعين، ورغم منافستنا في سباقات متتالية وفي غضون وقت قصير، إلا أن ذلك لن يغيّر استراتيجيتنا. لدينا حالياً زورقان إضافيان في الفريق القطري، لكي نواصل الهيمنة على سباقات البطولة.