استقبل سمو الشيخ الدكتور سلطان بن خليفة آل نهيان مستشار رئيس الدولة، رئيس مجلس إدارة نادي أبوظبي الدولي للرياضات البحرية الأحد الماضي، فريقي أبوظبي للفورمولا 1 الفئة الأولى، بحضور كل من أحمد حبروش الرميثي عضو مجلس إدارة نادي أبوظبي الدولي للرياضات البحرية، رئيس لجنة الزوارق السريعة بالاتحاد الدولي، وسالم الرميثي مساعد مدير نادي أبوظبي الدولي للرياضات البحرية، إلى جانب المتسابقين، ثاني القمزي وأحمد الهاملي وماجد المنصوري وراشد الطاير، إلى جانب ناصر الظاهري المشرف الإداري وجمعة القبيسي مساعد ثاني القمزي في فريق الفورملا 1.
تحفيز اليوم
وثمن سموه الإنجازات التي حققها فرق أبوظبي للفورمولا 1 والفئة الأولى، مؤكداً أن ما يتحقق يعد مدعاة للفخر والسرور. كما حفز سموه لاعبي الفريقين، وحثهم على تقديم المزيد خلال المرحلة المقبلة، من أجل رد الجميل للوطن، ورفع علم الدولة عالياً خفاقاً في مثل المحافل الدولية الهامة.
وبارك سموه توطين الفريقين، مؤكداً أن ذلك يعتبر إضافة هامة وقوية، وهو أن يمثل فريق أبوظبي متسابقون من أبناء الوطن، وذلك بعد اكتسابهم للعديد من الخبرات من خلال مشاركاتهم الواسعة والعديدة في هذه البطولات العالمية، إلى جانب تواجدهم مع مدربين أكفاء من مختلف أنحاء العالم، ساهموا وبقوة في رفع مستوى المتسابق الإماراتي.
ترويج للدولة
وأكد سمو الشيخ الدكتور سلطان بن خليفة أن فرق أبوظبي تسير على خطى إستراتيجية مجلس أبوظبي الرياضي، برئاسة سمو الشيخ هزاع بن زايد آل نهيان مستشار الأمن الوطني، نائب رئيس المجلس التنفيذي، حيث تسعى هذه الفرق دائماً وأبداً لأن ترفع علم الدولة عالياً خفاقاً، وذلك للترويج لاسم الدولة بشكل عام، ولإمارة أبوظبي بشكل خاص، وذلك من خلال استضافتها للأحداث الرياضية العالمية الكبرى وفي مختلف الرياضات.
وأثنى سموه على ثاني القمزي نجم فريق أبوظبي، والذي فاز بالمركز الثالث في منافسات الجولة الثانية من بطولة العالم لزوارق الفورمولا1، التي اختتمت الشهر الماضي في مدينة بورتيماو البرتغالية، مؤكداً أن ما حققه يعتبر إنجازاً للدولة. كما شد سموه من أزر أحمد الهاملي بعد خروجه من السباق من منافسات هذه الجولة، بعد ان أنقلب زورقه في بداية السباق رغم وصوله للمركز الثاني، مؤكداً سموه أن سلامته تعد أهم من النتائج والبطولات، مطالباً إياه بتحقيق ما هو أفضل خلال الجولات المقبلة، وذلك من أجل التعويض. كما تمنى سموه التوفيق لمتسابقي فريق الفئة الأولى وهما ماجد المنصوري وراشد الطاير، وحثهما على بذل كل ما لديهما خلال الفترة المقبلة.
من ناحيته تقدم أحمد حبروش الرميثي بالشكر الجزيل، إلى سمو الشيخ الدكتور سلطان بن خليفة آل نهيان مستشار رئيس الدولة، رئيس مجلس إدارة نادي أبوظبي الدولي للرياضات البحرية، للقائه باللاعبين واستقباله لهم، على الرغم من انشغال سموه بالعديد من الأمور. وأضاف الرميثي أن هذا اللقاء من شأنه أن يرفع من معدل العزيمة والإصرار لدى اللاعبين.

