فاز فريق النجوم على الأمل بنتيجة 2/1 في المباراة التي جمعت بينهما أول من أمس ضمن فعاليات «صيفنا مميز» بنادي دبى للرياضات الخاصة، والذي يقام في الفترة من 5/6 إلى 14 يوليو المقبل برعاية مجلس دبى الرياضي وهيئة كهرباء ومياه دبى، كما نظم النادي رحلة إلى مدينة المغامرات بصحارى سنتر، والتي شارك فيها أكثر من 50 عضوا، وتواصلت العديد من المنافسات الرياضية والثقافية والترفيهية، بين كرة الطائرة وتنس الطاولة وكرة القدم، بالإضافة للألعاب الترفيهية مثل الكيرم والبيبي فوت والبلياردو والبلاستيشن.
والتقى أول من أمس فريق النجوم والأمل ضمن بطولة كرة القدم التي تقام ضمن فعاليات صيفنا مميز، وانطلقت المباراة وبحماس شديد من الفريقين، واقتسم الفريقان شوطي المباراة في الأداء الفني والتكتيكي، ولكن اللياقة البدنية رجحت كفة فريق النجوم الذي استطاع أن ينهي المباراة لصالحة قبل صافرة النهاية بدقيقتين، ليحتل فريق النجوم المركز الأول للمجموعة، ويأتي فريق الأمل في المركز الثاني.
رحلة ترفيهية
ونظم النادي رحلة ترفيهية للأعضاء والعضوات إلى أرض المغامرات بصحارى سنتر، حيث خصص يوم للأعضاء وآخر للعضوات، وحرص الجميع على المشاركة في جميع الألعاب، والتي تميزت بالإثارة والمتعة، وعبر الأعضاء والعضوات عن سعادتهم وإعجابهم بالمكان لتنوع الألعاب الترفيهية، وتعاون فريق العمل بصحارى سنتر وتذليل جميع العقبات لهم في سبيل المشاركة في معظم الألعاب.
من جانبه توجه ماجد عبد الله العصيمي المدير التنفيذي لنادي دبى للرياضات الخاصة، بالشكر الجزيل إلى جميع المؤسسات والهيئات الخاصة التي تسهم بشكل كبير في إنجاح برامج النادي الصيفية، وإسعاد الأعضاء وإسهامهم الكبير في مساعدتهم على الاستغلال الأمثل لأوقات الفراغ من خلال البرامج الصيفية.
وأضاف العصيمي إن خطة النشاط الصيفي تحرص على تحقيق أهدافنا نحو بناء شخصية قوية، على أسس تربوية وثقافية وعلمية ورياضية، لتخدم رؤيتنا في ريادة عالمية في خدمة ذوي الإعاقة، ولتحقيق مبدأ الشراكة والدمج، ولذلك حرصنا خلال النشاط أن تكون أسرة الأعضاء والعضوات شريك لنا في أنشطتنا. وتوجه العصيمي بالشكر إلى مجلس دبي الرياضي وهيئة كهرباء مياه دبي لرعاية النشاط الصيفي لهذا العام.
