بحثت لجان نادي الحمرية الثقافي الرياضي خلال اجتماعها الذي عقدته بمقر النادي في منطقة الحمرية بإمارة الشارقة مختلف الاستعدادات والتحضيرات لإطلاق ملتقى الحمرية الصيفي لنادي الحمرية والذي تنظمه بالتعاون مع مجلس الشارقة الرياضي والهيئة العامة لرعاية الشباب والرياضة.

ويأتي الاجتماع في إطار ما وجه به مجلس إدارة نادي الحمرية برئاسة ثاني عبيد الشامسي لضرورة التحضير المبكر للفعاليات الصيفية وضمان انتهاج سبل استقطاب الشباب وإشراكهم في مختلف فعاليات النادي والتي تعد من الفعاليات الرائدة على مستوى الدولة في النشاط الصيفي بعد أن شهدت نجاحا غير مسبوق في التنظيم والإعداد طوال السنوات السابقة.

وتولى رئاسة الاجتماع عبد الله سلطان بن حارب عضو مجلس إدارة نادي الحمرية رئيس اللجنة المنظمة وسلطان فايز الشامسي عضو مجلس إدارة نادي الحمرية نائب رئيس اللجنة مدير ملتقى الحمرية الصيفي ومحمد حمد بن حمضه لجنة البرامج والانشطة وحمد سنان الشحي لجنة العلاقات والتنظيم واسلام الشيوي لجنة التسويق وناصر خلفان عبيد اللجنة الاعلامية وحمد حميد المهيري لجنة الخدمات والتموين وعبد العزيز عبد الحفيظ لجنة الأنشطة المائية.

وصرح عبد الله بن حارب إن خطة نادي الحمرية الحالية لإطلاق ملتقى الحمرية الصيفية تستهدف تفعيل الدور الثقافي والاجتماعي والرياضي بشكل يضمن انتساب أكبر شريحة مستهدفة من الشباب للنشاط الصيفي بجانب الاهتمام بالأنشطة البحرية وفي مقدمتها نشاط الشراع والتجديف الحديث وغيرها من الأنشطة المسلية للاستمتاع بالعطلة الصيفية والاستفادة من الدورات والأنشطة والفعاليات التي يشملها النشاط الصيفي بالحمرية والتي تنسجم مع توجهات صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى للاتحاد حاكم الشارقة، في الاهتمام بالشباب وتمكينهم من الاستفادة بأوقاتهم خلال العطلة الصيفية الطويلة . وأضاف أن الإقبال منقطع النظير الذي شهدت فعاليات ملتقى الحمرية الصيفي طوال السنوات السابقة وما حققته إدارة النادي من نجاح في هذا المجال الشبابي يحملها مسؤولية المضي قدما في هذا النهج وفق خطط مدروسة وفعاليات يتم انتقاؤها بعناية وقصد تحقق استفادة المشاركين منها دون أن تحرمهم من قضاء وقت ممتع وشيق معها .

وأشار ابن حارب إلى أن إدارة نادي الحمرية قامت بتشكيل فرق العمل لتولي مهام التنظيم بجانب التنسيق مع مجلس الشارقة الرياضي بحكومة الشارقة والهيئة العامة لرعاية الشباب والرياضة.