عادت فجر أمس السبت بعثة نادي دبي للرياضات الخاصة لألعاب القوى (مضمار)، بعد انتهاء معسكرها التدريبي الناجح في جمهورية التشيك لمدة 30 يوماً، خرج منه اللاعبين بمكاسب فنية عديدة، حيث تخلله مشاركات في بطولات دولية بفرنسا وسويسرا، وحصد فيه البطل محمد وحداني فضيتين وبرونزية في بطولة اكس لي بان وبرونزية في بطولة افنيون، كما حقق رقماً لم يحققه لاعب إماراتي من قبل في منافسات 1500 م وهو 03.05.69 دقيقية، ويأتي هذا المعسكر في إطار الخطة التدريبية المعدة للاعبي النادي، لخوض منافسات البطولة المرتقبة للألعاب شبه الاولمبية في لندن 2012.
الخطة الاعدادية
وقال عبد الله حسن رئيس البعثة أن خطة الإعداد الطويلة لدورة الألعاب شبه أولمبية والتي ستقام بلندن العام المقبل، تسير وفقاً لما هو مخطط له، وأن إدارة النادي قد سهلت تنفيذ الخطة الإعدادية، وأن الجهاز الفني يلمس التطور الكبير في مستويات أبطالنا، خصوصاً من خلال الاحتكاك القوي بأبطال العالم في مختلف الرياضات.
محك قوي
وأضاف عبد الله حسن: البطولات التي شارك فيها اللاعبون كانت قوية من حيث المنافسة لتواجد عدد كبير من اللاعبين الذين لهم باع كبير في ألعاب القوى، ولقد وفرت لنا هذه الجولة الأوروبية فرصة التعامل مع مناخ الدول الأوروبية والتنافس في نفس المناخ الذي ستقام فيه الألعاب شبه اولمبية - لندن 2012 ، بالإضافة إلى أن معظم المتنافسين من المتأهلين للاولمبياد فبذلك نكون توفر لدى لاعبينا الخبرة الكافية والاحتكاك القوي الذي سينعكس بشكل ايجابي على المستوى الفني والنتائج المرجوة.
